爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

需要在广州市协同购买M75的朋友来看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在M65被偷后就考虑在买部西门子手机,经过3个多月的对比和筹款终于决定购买一部M75.毕竟用的习惯了还是考虑买三防机.前段时间在淘宝搜索到广州有卖的.说的是全新的德国原装货.一电一充一耳机.没有32兆卡.1290元.现在征集同爱M75的朋友一块去购买.因我也是了解的不多.要是找个伙伴一快去,能看的全面些.怕到时候自己去了见到真机一高兴头一昏看走眼没有挑个好用的.如有需要请联系我.QQ:448697603 电子邮件:hdl-800@163.com
准备在20号以后就去.我自己先到那里看看货.确认还是可以购买的时候在联系需要一同去的朋友去.就当是先去探路了.:)

我不要了,,,,,,,,,,,,

M75不值得买,当然想收藏全套西机除外……

在论坛上看说不错的.其实我也想买S75.就功能而言.S75比M75强些.还没细致的看过关于M75的评论.以前用过M65很好.要不是丢了也是不想在买的.:) 感谢关注.

帮顶一个~~广州的朋友~~只是近来都比较忙~

m75 我的爱~`:P :P :P
s75 我的最爱~`:) :) :) :) :) :)

我也是广州的,帮顶啦~我对M75没兴趣,更喜欢M65

再买哥m65

8-) M65丢了很伤心,再买个就觉得不称心了。实在不行就买S75,实在分不出那个更好。M75不支持后台播放,音质也不如S75好,这些都是听论坛上的朋友讲过的,又有说M75是CX75的换壳机,一时间又没了头绪。真是不好分辨,更不好选择。