爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 正在刷c75,第一次刷终于成功了!英文版变成中文版!哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
菜鸟一个,请各位指点,越详细越好(:-* (:-*

每人一次提醒机会...
http://mobile.0110.cn/thread-280783-1-1.html
先看上面这个贴

看置顶贴,有详细的刷机教程,也可查考65坛的刷机教程,C75同样是65系统的

英文机可以直接用xflasher 生成 CONFIG.INI和VK用的LOADER, 后者用于打补丁

最简单地步骤说明如下
XFLASHER生成 CONFIG 和LOADER
备用FLASH的各个部分,EEP特别重要
在XFLASHER里改机型为C7C
用WINSWUP 客服包刷中文C7C

具体还有N多需要注意,仔细看新手的置顶贴
务必要弄懂后再动手

谢谢斑竹大人,慢慢研究Ing。。。。。。P :P

原帖由 kekemei 于 2006-11-17 08:48 发表
谢谢斑竹大人,慢慢研究Ing。。。。。。P :P

最重要的一点,一点要备份后才动手

原帖由 闪到腰 于 2006-11-17 09:16 发表

最重要的一点,一点要备份后才动手

好难啊:( 还从来没刷过机,:-') :-')

回复 #6 kekemei 的帖子

不难,仔细看完置顶教程,可以借鉴65区经验,很容易的事,不要看得太过难了

刷机其实说简单也简单,说难也难……
我就最不会处理那些“强刷”的补丁了

回复 #8 lby0327 的帖子

想MP的强刷是因为它占用的未使用空间是用客服包升级也不会清楚的。
另外一些补丁强刷是不同的补丁占用了同一个地址导致的,VK遇到强刷的时候都会提示做一个BAK以防错误恢复时用,所以基本上强刷看下地址,如果不记得那个补丁占用了就直接强刷,有问题再撤销就OK了

好多术语啊,都想悬赏找人刷了:Q :Q :Q

呵呵`不久以后楼上的就会成为玩机高手的!加油啊!支持`:)

原帖由 冰落银城 于 2006-11-17 10:47 发表
呵呵`不久以后楼上的就会成为玩机高手的!加油啊!支持`:)

呀,谢谢谢谢鼓励。。。。还请大家多指点8-) 8-) 8-)

原帖由 kekemei 于 2006-11-17 10:55 发表

呀,谢谢谢谢鼓励。。。。还请大家多指点8-) 8-) 8-)

没人帮忙的话不要记着下手刷机,先看清楚教程,把需要下载的东西都下载齐

正在刷机中,经过一个晚上的苦战,终于到了备份这一步,真不容易啊。。。。。。。
:-(

回复 #14 kekemei 的帖子

成功就在眼前了,呵呵

原帖由 闪到腰 于 2006-11-18 19:47 发表
成功就在眼前了,呵呵

用客服升级包c75c v22-800 还未成功,请问斑竹是不是可以下载firmware c7c中文版直接通过x65flasher,按“restore”刷机?如果可以的话,请问哪儿有这个firmware,我找了好久也没找到;P ;P ;P

客服包是用winswup来升级,高速包才是用x65flasher,请先看清楚置顶的教程再动手,避免麻烦,在论坛的FTP上就有C7C的V22的FIRMWARE,FTP地址请到公告区查看

看了,很多过程出现了意外,峰回路转到了现在。斑竹说的FTP到现在也没上去。。。。。
教程是够丰富的,但是对菜鸟(尤其是对女菜鸟来说),还有很多不明白的地方,假如能更详细一些,可能会少走点弯路

FTP可以上的,在公告区有地址,分网通和电信两个地址,就是现在慢点,我这里只有10K左右的速度

:-( :-( 为什么我就上不去,真是奇怪啊。。。。