爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于短信记数器的SMSCount.dat

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;*** 短信记数器 V2.0 ***
;(C) Lisugar
;
;v1.0
;1.需要SMSCount.Dat文件辅助,补丁不需要配置所以放在2下面
;2.要求将SMSCount.Dat文件放在"2:\SMSCount\"目录下面(2 - config),没有这个目录新建
;3.计数器按照月份自动清空当前记数,显示的是当前的月份的发送数量
;4.通过(SID - 063E - SMS - 短信)查看短信记数
;5.目前的BUG,短信发送失败同样作了统计,关键是Hook的位置还不准确
;   因此统计数量比真实数量稍微多几个
;
;v2.0
;1.分成全部,移动,联通,其他号码四类,默认全部
;2.同一时间只可以显示一种类型的短信数量
;3.通过01~04控制显示什么样的类型(01 - 全部<默认>,02 - 移动, 03 - 联通, 04 - 其他号码,00或者其他不显示)
;

上面说:
“1.需要SMSCount.Dat文件辅助,补丁不需要配置所以放在2下面
;2.要求将SMSCount.Dat文件放在"2:\SMSCount\"目录下面(2 - config),没有这个目录新建”

是把2这个目录建在哪里啊,是config下吗?
请懂的机友指点!~
对,楼上说的都对

这个有什么用呀?实际意义不大吧。

怎么还是没有用啊!我是建把2放在CONFIG下啊!

晕,楼主大概忘记自己刷过那个“改磁盘名为……”的补丁吧。

0 ----> data
1 ----> cache
2 ----> config

2就是config啊,这是磁盘名,不是文件夹名~~
所以你要做的就是将SMSCount.Dat文件放在"config:\SMSCount\"目录下面,没有SMSCount目录的话新建一个~~

已经解决了,多谢楼上两位!