爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 刚刚移植成功的 C7C_24 补丁 自己测试通过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
移植了一些比较实用且自己可以移植的补丁

给还未体验过24版的机油们提供点方便把

PS:像区号秀那种复杂的还不会...

自己试过一下 发现比较晕...

光弄这些出来 就把眼看花了

主要还是在用CRT啊..

【C7C V24】反白数字时钟_for_C7C_V24.vkp

1.32 KB, 下载次数: 42

打开所有EEPROM 块(建议都打上_C7C_V24.vkp

123 Bytes, 下载次数: 21

电脑访问隐藏目录_C7C_V24.vkp

112 Bytes, 下载次数: 17

改磁盘菜单为驱动器名_C7C_V24.vkp

267 Bytes, 下载次数: 14

键盘加速_C7C_V24.vkp

181 Bytes, 下载次数: 27

录象时间最大改为一分钟.vkp

119 Bytes, 下载次数: 25

取消人机界面日志_C7C_v24.vkp

142 Bytes, 下载次数: 16

取消通话中打开免提时的确认_c7c_v24.vkp

170 Bytes, 下载次数: 19

删除待机软键forC7cv24.vkp

171 Bytes, 下载次数: 13

手机看隐藏目录_C7C_V24.vkp

143 Bytes, 下载次数: 21

手机上显示隐藏文件夹_C7C_V24.vkp

148 Bytes, 下载次数: 17

输入法修改V3.0.9_c7cV24.vkp

875 Bytes, 下载次数: 29

相机加速_c7c_v24.vkp

113 Bytes, 下载次数: 21

相机增亮补丁_C7C_V24.vkp

127 Bytes, 下载次数: 20

评分

闪到腰 + 2 + 40 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持啊,我们C7C的人才啊:)

:$ :$

恩 LZ不错的哈!!!!
要是自己有电脑的话也想好好学下移植!!!
目前只能把一些相关的教材放到手机里没事时就拿出来看下!了解下补丁的基础知识!!!!
幸好MICROREADER支持的格式还比较多!!!DOC的也支持!!!
发现MICROREADER的确比较强!

楼主以后在移植补丁的时候记得先查看以前有无人移植过,避免重复工作

原帖由 闪到腰 于 2006-11-19 16:30 发表
楼主以后在移植补丁的时候记得先查看以前有无人移植过,避免重复工作

要怎么看呢

现在好像论坛么看到24的..

我移的这几个也是我自己刷了24的然后用这不是很爽就移了认为比较需要的~

有空把V22的补丁集全都弄过来,呵呵,支持,现在24的补丁很多要用的都还没有,等待中,继续用V22~~
比如
  取消响铃渐响
  工模
  读取工模
  来电号码
  改运营商字符
  关键盘灯
  。。。。。。
哈哈,LZ努力呀~~
顶~

原帖由 ataehee 于 2006-11-19 18:10 发表

要怎么看呢

现在好像论坛么看到24的..

我移的这几个也是我自己刷了24的然后用这不是很爽就移了认为比较需要的~

移植补丁前应该先查看汇总以及搜索论坛之后再开工,以免重复移植,之前我也移植过几个24的

回复 #8 闪到腰 的帖子

好的

不过关键的区号秀之类的还不会啊

:-(

c75的机油顶一个

楼主要努力
多移植一些啊

最好来一个免提短信补丁!!

再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶啊,正是不错的汇总阿