爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 俺想入个75系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位达人帮忙推荐下
75啥比较好
S75:) :) :)

请善于利用论坛资源,论坛里已有很多各款型号的资料和对比
没有什么最好,看价格和使用习惯,购买最适合自己的

俺上星期入了一个m75,被朋友看上了
另外,这个m75三防不全,我也刚想转手
而且,跟m65比,屏幕太小了
哪一款75屏幕比较大呢

请善于利用论坛资源
75的屏幕都是1.8寸的

俺知道版主希望别浪费资源
但是,这个对比贴,在哪儿呢

你可以尝试不同的关键词搜索,翻看以前的帖子

想要75机器可以上我的taobao店里看看:P

原帖由 unclex 于 2006-11-20 20:46 发表
俺知道版主希望别浪费资源
但是,这个对比贴,在哪儿呢

关于手机详细资料你可以去友人看看,友人的选机中心有对比选项(很详细):P ,进一步研究西机来0110:|O|

S/SL75因为装有ATI多媒体专用的CPU,所以在MP3以及视频播放的时间和质量上都有所上升,而且S/SL75用的时真正的75系统,按你自己的需要选购

头像被屏蔽

版主很热心啊
搜索很重要啊

当然是S75了

当然是S75了,我用的是T-M40版,从呐喊家买的

老鬼来打广告:P

看预算和需要了,全面点就s75~~~

都在推荐s75 啊,呵呵,开心啊

要是全面型手机就选S75,要简单点就ME75

补充,性价比就CX75

S75没他们说的那么好:$ :$

买S75!!!听我给你详细分解!

75中,目前较常见的是C75(据说停产了,但还有存货);CX75;M75;S75;SL75。C75不用说了,还不如M65,排除!CX75虽说号称75,但还是用65的系统,支持支持Mp3,AAC。感觉就是加了MP3的65。外观不好看,屏幕与机身尺寸不符,排除!再说M75,说穿了就是CX75换上三防外壳,功能与CX75大同小异,没有质的突破,排除!
   现在就剩下S75与SL75了,这两款都是全新的75系统,给人焕然一新的感觉,界面12宫,很漂亮!!!功能上比65系列和前面的几个75都有不少的长进,因为采用ATI处理器,所以支持MP3后台播放,音质很好,这才是真正的音乐手机,最重要的是SL75和S75能边玩游戏边听歌,游戏画片依然流畅,一点都不卡,这在以前的西门子手机上想都不敢想!但现在成为现实了,爽吧?好

登录/注册后可看大图
!!!在铃声方面,SL75和S75可以对不同的联系人设置不同的短信铃声,不再像以前65那样短信铃声只能选一种了,这点很人性化!

登录/注册后可看大图
支持!但是SL75缺点是不支持扩展卡,仅仅52M的肚量,根本不够,女生用用还可以,:|O| 所以只剩S75了。

在价格方面,S75也不是很贵,我在呐喊家买的,1600包邮费!全新沃达丰版!而且呐喊和呐嫂的信誉很好的!!我是直接汇款,没用支付宝,但呐嫂一收到钱就给我寄东西了,一点都不托泥带水!是好商家!你在论坛上问问就知道了!建议你在他们家买!把他们的QQ和手机给你:70117108(名字:他儿子很乖)     13713856393

以上仅是我个人认为,仅供参考!:P :P :P

楼上的,分析的不错啊,反正钱够的话,就买个好的喽,现在
s75蛮热的啊

在ericfly的“西门子刷机线和后备电池店”搞块商务电池+刷机线,价格便宜量又足。上次买了好,忘了赞一个,ericfly人也很热心。