爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 和论坛商家[Lucky数码通讯]支付宝交易纠纷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
交易3618,打款后卖家发EMS,4天后到货,当晚要求付款,我没同意,因为各方面还没有全面测试,第3天付款并给了好评,卖家过了10多天回评,居然差评,交易时只是因为使用EMS还是顺丰起过争执,因为我认为顺丰服务好,速度快,也便宜,卖家坚持用EMS,没问题就依了,结果广州到福建泉州用了4天时间(以以往的经历顺丰次日就到了),虽然有争执,但是并没有龌龊的言语,居然这么不厚道,请大家评理

他在我的QQ好友里被删除了,找不到聊天记录了,有种就让他自己贴出来完整的聊天记录

看看他是怎么辩驳的

看看他是怎么辩驳的
给差评有点不厚道。。。。。。

我晕,楼主短信没说清楚,不关淘宝什么事啊

8过比起前一个未通过的帖子,这个帖子很有说服力。

原帖由 云月 于 2006-11-23 14:37 发表
我晕,楼主短信没说清楚,不关淘宝什么事啊

8过比起前一个未通过的帖子,这个帖子很有说服力。

是支付宝啊!当然也关淘宝啊!呵呵!

双方第一次网上交易,买家总是小心翼翼生怕出什么问题,俗话说一回生二回熟,卖家总比买买家精。既然东西都没出什么问题,买家也给了好评,我觉得卖家再给差评就有点过了,你做生意的何必呢?

回复 #5 zzxfinehorse 的帖子

关键是我也没怎么的,他有种就进来把完整的QQ聊天记录贴出来

关注中!!!!!!!!!!!

这个我以商家的身份替luck对楼主说声对不起了,商家也是人。有的时候话不投机,或者当时心情不好,都会产生误会的。这个情况可以相互谅解一下。让卖家跟taobao说下。改下评价。。大家以后还是0110上的朋友么。低头不见抬头的见的。不至于投诉的啊。

原帖由 赖恩 于 2006-11-25 19:12 发表
这个我以商家的身份替luck对楼主说声对不起了,商家也是人。有的时候话不投机,或者当时心情不好,都会产生误会的。这个情况可以相互谅解一下。让卖家跟taobao说下。改下评价。。大家以后还是0110上的朋友么。低 ...

这个话要luck出来说才说的过去,你没见他还很生气吗?我不知道是怎么得罪他的,所以我想让他把聊天记录全贴上来大家看看,既然给差评就要拿的出证据。
我不投诉还能干什么?加他QQ想和他协商,他却拒绝了