爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

准备 收 二手小8了,大大们~请多多指教!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
准备 收 二手小8了,大大们~请多多指教!~

N久没回来了~~~最近忙了点,
55给老婆了,被偷了,
CX65买了一个月都没到就被偷。。。。
哎`~~M65买回没几天 就被表弟 “抢”了

现在 认识一个人中 要卖小8~~突然心血来潮,想玩小8了。,
可是, 都这么久了,怕有问题,最担心是 怕修过~怕进过水

我可想  玩一段时间 再收藏呢,~哈哈`

请高手指教~~拆机后 怎么看 有没有修过 或是 进没进水啊?

先谢谢啦~

没看明白楼主是要买还是要卖?标题?

看内容当然是买了:)

自己顶一下`
知道 这里 藏龙卧虎~~嘿嘿8-)

...
没人知道怎么看主板?。。。不信!~

原电参,不虚屏

最基本的两点

挑选 :首先要确定屏幕和侧键排线没有问题,不装MMC按侧键最上面的录音键和MP3播放键,如果提示插入MMC卡就证明侧键功能正常。另外打电话测试话筒和听筒是否正常、测试振动是否正常。
  然后抠下电池看看是不是7个明卡有断卡、撬痕、再看看前后壳缝隙是不是有撬痕,缝隙是不是很大、是不是均匀、太干净也是有问题。不过,没有拆过机器的几乎很难找到了
  还有看键盘和外壳是不是有很大的反差,再就是看水晶板质量,找一个偏光眼镜,原装的水晶板透明、材质质感和有机玻璃有差别。
  背条、串号等基本没有什么鉴别的价值了。
  刷过的机器要留神,没刷过的应该还有保证

胡同回答比较详细 收起来:-')

好贴!谢谢!