爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 终于换上传说中的双喇叭~~结果……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好久前就想换了,原装喇叭坏掉后换了个不知名的喇叭,效果不怎么样,所以找网上又买了两个EM1637的喇叭,准备体验一下传说中的双喇叭是什么效果

拆机换喇叭坛子里已经很多图片看了,这里就省略,上换好的图给大家看看

这是正面,稍微有点歪^_^

这是正面,稍微有点歪^_^

另外一个喇叭用双面胶贴在电路板上,注意线是同相位的,装线费了我好大的劲啊

另外一个喇叭用双面胶贴在电路板上,注意线是同相位的,装线费了我好大的劲啊

评分

segalgx + 1 + 20 奖励:感谢-你和大家分享经验!

接下来看看侧面

再来一张正面的

再来一张正面的

把后盖按上去,由于em比原装的厚一点,所以看到后盖有点鼓,不过不影响使用,加了盖声音好很多

把后盖按上去,由于em比原装的厚一点,所以看到后盖有点鼓,不过不影响使用,加了盖声音好很多

看看全貌^_^

贴第二个喇叭的时候注意不要挤着放电话卡的位置,要不装好后会插不进卡

贴第二个喇叭的时候注意不要挤着放电话卡的位置,要不装好后会插不进卡

来一张全貌,装好就这样拉,手机后盖刚好可以盖住的样子

来一张全貌,装好就这样拉,手机后盖刚好可以盖住的样子

后记~~~出乎大家意料,装好后测试了一下,开机5次能开3次,不能开的2次都是进入待机画面时,滴的一声喇叭响后就自动关机,进入待机后用自带铃声试了一下,能播放5秒左右就自动关机,而且声音感觉不比一个大,最后只好还是用一个喇叭,才一切正常,猜想是两个推不动吧~~

不过我已经很满足拉,一个喇叭的声音也好的不得了,比上次换的无名喇叭好很多

ps:鄙视一下发明六角螺丝的家伙,手机螺丝那么小,还要做成内六角的,成心跟人过不去嘛,由于没找到合适的螺丝刀,我用小剪刀代替的,所以到最后四个螺丝全部报废,六角被我转成圆的了,现在手机装好没有螺丝固定~~~哪位兄弟友情赞助四个螺丝先啊??????

的确如此,螺丝真的很麻烦

楼主厉害!螺丝都被拧坏了,网上的卖T5螺丝刀很多的,几元钱的东西配上一个吧!:)

另外,楼主开不了机是因为你把盖子装反了,我的喇叭盖子上是有箭头的,那个黄色的部分应该是向上的!我装的时候也是几次开不了机,后来发现那个黄色的下面是有脚的,掉了个方向就好了,你也试试吧!

支持~ 硬件改装偶不在行,等SX1的版主来加分,呵呵

好,支持 好几下

真的么,盖子的确随便装的,为什么反了会有问题啊,什么原理呐,只好再试试,好麻烦啊

肯定有地方搞短路了,你看我的3喇叭系统.

请问一下你是怎么把盖子盖上的?我的那天上1637的喇叭太厚了,扣不上.谢谢.在线等答复.

螺丝,不是吧?去哪赞助

我的三喇叭系统,全是6230的喇叭,低音特爽~

http://mobile.0110.cn/viewthread ... F7%C3%C5%D7%D36688i

原帖由 leon7967 于 2006-11-26 18:23 发表
请问一下你是怎么把盖子盖上的?我的那天上1637的喇叭太厚了,扣不上.谢谢.在线等答复.

盖子啊,你仔细看就可以看到其实也没盖严,盖子有四个卡口,我只卡住了对角的两个,另外两边其实是翘起来的,所以中间有鼓出来.^_^

简直是太神奇了。

果然还是盖子装反了,原来就看见上面有个箭头,不知道干吗用的,现在知道是有方向的,现在双喇叭也可以正常使用,呵呵,居然可以听出环绕声,只是不知道为什么盖子也有正反

剩下的问题就是螺丝拉,现在仍然是没有螺丝使用,悬啊~~再次鄙视发明六角螺丝的人

楼主可以在淘宝上找一下螺丝,有适合的,我看到过.这样你就可以解决问题了.

楼上,你那个三喇叭太恐怖拉,咋一看象个刮胡刀,不如把大s改造成两用,一边打电话一边刮胡子到也不错

看来动手前还是要好好学习啊!原来喇叭盖还有反正,少走了弯路了,谢谢分享!!!