爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

C75v22刷机可能出现的问题 ~真机实测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
============================================

个人手机C75,出厂版本v19,现刷成v22版本.刷机过程中出现过诸多问题.
各位刷机测试时请注意测试这些方面.

造成的现象除特别注明外均为执行某一功能时死机,花屏

1.情景模式==更改设置==音量==闹钟
2.情景模式==更改设置==来电筛选
3.重要记事==新建条目==更改开始时间的分钟数后按方向杆下
4.主菜单==我的文件夹
5.夜光照明界面显示的图片分成两截
6.打出电话正常,接到电话时铃声一响就死机

这些问题不是每次都会出现,原因我也不明白,只刷过基本的系统补丁.
刷了N次之后手机终于正常了.
大家在测试手机刷补丁后是否能正常运行的时候最好测试一下这些功能.

=============================================
头像被屏蔽

拿来就是22的,没上述情况.补丁也刷了很多.

我的就是这样的

我买回来时也是19的,后来刷到22,所有能刷的补丁几乎都试了,可并没出现楼主的情况。万幸....

就我倒霉,呵呵

就我倒霉,呵呵,不过现在都好了,没事了。
就是想起来不太舒服。
大家没事就好,但愿我的这些现象只是特别情况。

6.打出电话正常,接到电话时铃声一响就死机

这个有感触,今天上课,突然手机关了,再开时立刻有个来电进来.说打不通

7楼的朋友,手机问题能这样解决

很可能是来电震动补丁或者取消铃声渐响补丁的问题。
可以先取消这两个看看,注意来电震动要选择非区号秀专用的版本(两个版本别搞错),否则关机响闹钟时按关闭键会死机。

最后再打上取消的两个补丁,可以多试几次,我的就好了。
现在就是关机闹钟有些问题,重要记事没事。

没事了

降低刷机速度就一点问题也没了:)