爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 为什么我的SX1运行Linux系统速度超慢,大家都是这样吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
打开短信管理,换换主题都要一两分钟!系统整体反应太慢,老是假死!内存使用都要9兆多,Cache3兆,空闲内存紧紧有几百K!按理来说,应该是内存越大速度越快!不知道这个系统是不是占用MMC上的空间来作为内存的?如果增大会快点吗?还是我机子是24兆小板的原因?
其实这个系统还是有很多的发展空间的,让我们对大S的热爱持续……

DIY要在Linux下才行,传输文件也是这需要这样!对于一大部分习惯于Windows操作系统的人(对Linux的理解接近空白),这样来回切换未免有些繁琐!有什么方法能使Windows支持Linux分区的软件吗?Virtaul PC可以吗?

楼主一直唱独角戏啊
明天来看吧
我还没整呢 等有空了来整整

我的24M小板,1G的RS-MMC,运行速度也是超慢

QTOPIA上还没有FILE管理呢,目前没好办法了。只能是LINUX下MMC EXT2分区操作,或是用TELNET(没试过,需要数据线和PC相联)。

现在有办法加快吗?

我的简直没办法操作.慢得连来电都无法接起来.

原帖由 zgjwb 于 2006-12-6 08:48 发表
我的简直没办法操作.慢得连来电都无法接起来.

可能有点夸张哈!我每天接打电话都没问题的说,而且11.28编译的版本明显感觉运行要快一点,运行慢的原因是系统都在MMC卡上所以频繁读写MMC卡造成感觉慢,而且我觉得现在只要不是第一次打开某程序感觉速度还可以接受啊!我的是pqi 256M的卡!跟小板大小没关系!

原帖由 shinechou 于 2006-12-6 17:50 发表

可能有点夸张哈!我每天接打电话都没问题的说,而且11.28编译的版本明显感觉运行要快一点,运行慢的原因是系统都在MMC卡上所以频繁读写MMC卡造成感觉慢,而且我觉得现在只要不是第一次打开某程序感觉速度还可 ...

我的也是!一点都不夸张!

为什么没人回啊?

估计是CPU 的频率太低了,一般上Linux系统的手机频率都在200以上,SX1的最高频率才150.有差距的