爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一生一世一辈子都看不到图片(重温)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这里的图片有的大家看过,有的没看过,但这个就是我们现在的社会的缩影。
希望大家能用心的去体会一下,这些我们有可能一辈子都看不到的东西,为什么却历历在目的
出现在我们的眼前,那些没有社会道德的人 就不说了,但是那些贫苦的人民,希望大家能给
他们一些关爱,不要用歧视的眼光去看他们,因为,如果你出生在他们的家庭里,你将会 跟
他们一样。。。。。

1.征婚条件1千万元的武三又大学女硕士

登录/注册后可看大图

2.在一些常年不通信的地方,家书抵万金。

登录/注册后可看大图

3.老兵身后俨然的大洞,象孔雀开屏一样,背后却是不其雅观。
  艰苦的战术训练过去,经历了摸爬滚打,再结实的迷彩服上也会张嘴,数量远远不能满足
日渐高强度的训练,没有人理会老兵的苦衷 ,没有 人能看得见,而他们依然在列日下为国家
挺直的站日。
  在中俄联演即将到来之际,参演部队的官兵每人都领到了一套新的迷彩服。

登录/注册后可看大图

4.无声的抗议
一老教授手举木牌独自上街page~ant,无声地抗议中国教育收费存在的问题

登录/注册后可看大图

5.男儿有泪不轻弹
他是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡
都没来的及看上一眼。
下跪, 在妻儿的墓前下跪。男儿一跪仍英雄!

登录/注册后可看大图

6.书包是洗衣粉包装袋:渴望有个书包
贵州省峨嘎村的小学生曹会龙没有布书包――为了拍照他向同学借来一个。他自己的书包是一
个四百克洗衣粉塑料包装袋。曹会龙的一天 :六时起床,吃早饭,八月至二月吃粟米或三月
至七月吃薯仔(小孩一般一顿吃十个薯仔,成年女性十五至二十个,成年男性二、三十个 )
,做家务,回到只有一个课室的学校,午饭吃粟米或薯仔,照料家里的两条牛、三头猪和十八
只鸡(他对家里有甚么了如指掌),跟小 朋友追逐或玩其它游戏,八点晚饭吃粟米或薯仔,
偶尔还有红豆,然后上床睡觉。你觉得会龙留长头发像女孩子吗?当地的一个传统是小 男孩
不剪头发,直至家里经济条件稳定,小孩的幸福有了保证。在峨嘎村有好多貌似女孩的男孩子

登录/注册后可看大图

7.老人的眼泪
山村的孩子终于能读上书了,老爷爷却因为无力支付相当于在大城市只是一些人消费一顿饭的
钱交孩子的学费而无助的哭

登录/注册后可看大图

8.爱
这就是生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。也许一辈子
他们都不知道外面的世界是什么样子。他们 没上过楼梯,没打过"的士",没进过电影院,可
就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。皇天后土无以回报。爱他们吧,至少在感情 上尊
重他们。否则我们还谈什么人性

登录/注册后可看大图

9.冷暖相依的父子俩
塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的菜摊车
上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子 围着,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:"
在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形 成对
比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大
,使人看后心灵为之震颤。

登录/注册后可看大图

10.上学途中

登录/注册后可看大图

11.不肯睡的孩子

登录/注册后可看大图

12.压弯背的母亲

登录/注册后可看大图

3.贵州山区的童工
王致中17岁,
在贵州以背煤为生。一筐煤40公斤,从煤坑向上爬100米,然後再走1000米山路,挣1元人民币

登录/注册后可看大图

14.农家打工女
安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背
16块,重40公斤,走140米,只得 3分3厘工钱

登录/注册后可看大图

15.一对老人

登录/注册后可看大图

16.让人落泪的爱心

登录/注册后可看大图

17.生活的旋律

登录/注册后可看大图

18.小小卖艺人

登录/注册后可看大图

19.这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应如何选择呢???
城市管理者走后,瘫坐在地上哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城市
管理者人员剪断,前轮钢丝被城市管理者踩 断。城市管理者干完就走了,他*着墙哭泣。好心
的路人纷纷向老人施出援手,大家帮他把钱收到怀里。

中国人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝
地。因为,他得吃饭,他是个老人,所以他 做不了民工;他也没力气去偷去抢,他也得活呀
!  
你不让他卖东西也许是对的,那请那些城市管理者"老爷"给他指条活路!

关注社会最贫困人群的生计问题,是到了非解决不可的时侯了!

当然,这些照片不是社会的主流,不是生活的本质。但照片能够还原生活,看看吧,我们这个
时代,还有这样一些地方,还有这样一些人 !

这些,是否能给你深深的震撼,是否能让你曾经麻木的心在疼痛中慢慢苏醒,是否能让你听见
自己撕裂的心灵与灵魂的对话?

完美无暇的社会不存在,绝对的公平不可能!差别造就了竞争,竞争加剧了差别。社会一旦失
去差别和矛盾,便是终结的到来。

正视社会公平,正视贫富差别,正视在饥饿线上挣扎的父老乡亲和兄弟姐妹们!

不管你内心感受如何,希望此贴能唤醒你的善良,还有那颗爱心......

登录/注册后可看大图

20.当这两个孩子长大之后。。。
 这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在
于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪 心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又
该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处

登录/注册后可看大图

感动中国——一个贫困大学生给父亲的信

当你慢慢耐着性子看完时,才会发觉,自己已经深深被感动!

题记:“我只想让您知道我是想您是爱您的,让您知道在您把我当成您生命的全部的时候,我也同样把您当成是我生命的全部。”
  爸爸:
  这两天您要给我打电话了吧?您会给我寄多少钱呢,是240,还是260呢?上次我对您说让您不要再寄300元钱了,真的,240加上每个月发的30元的补助共270元已够用了。可是您却不同意,说要寄也得寄260元。我说爸,不知道您同意不,就是每个月用20元钱(或者少点也可以)给我打电话。说到联系,因为您在外,一没有手机,二没电话,所以我只能是每个月等到你汇了钱来打电话告诉我的时候,我才能听到您的声音。可是每次通话还没有说上几句话您就总是说今天到这里,差不多6分钟了。爸爸,6分钟,连问几声好的时间都不够,但是每次您都不等我问您的生活您便“决绝”般地挂断了电话,留下我只能独自拿着话筒发呆。爸爸,不知道您晓不晓得,6分钟是您去昆山打工后与我所通话的最长时间。
  爸爸,其实我知道您不是不想与我多说两句,而是您有说不出来的苦衷。因为六分钟,一块八——这个上一小时网都不够的数目,您只能说今天就到这里,只能走向去上班的路上。爸爸,我好几次都想问您,您一餐到底吃多少钱?可是我没问,一直放在喉咙里没说。我震惊于听到您说要一块八时的声调和口气。到现在实在是忍不住了,就算了这笔账:您每个月拿500元左右的工资,其中的300元钱汇给我,110元用来交房租,剩下的——只有100元不到竟是您每个月的生活费!我没有忘记您在有一次的电话里抱怨说昆山的东西贵。现在我想问您,在昆山,100元钱能干些什么?!爸,您是不是也好久没抽烟了?!当我让您少给寄几十元钱的时候,您不理会我,说我在外面读书不容易,所以依然如故地每个月按时汇来300元钱,那300元钱,它是您全部工资的五分之三啊!是您生活费的三倍啊!!
  有时候,我很想退学不读了,想离开这花费巨大的生活,去赚钱养活您和我自己。甚至好几次都下定决心说一定要对您说出我的想法,但每次您打来电话时我都没有说,没敢说。我怕我说了之后会听到电话那边话筒掉在地上的“砰砰”声。我知道一个人在那么大的年纪还“背井离乡”,辛苦打工是为了什么。我当然知道。爸爸,从五年前妈妈负心地抛弃了我们,我就一直在看着您日渐衰老:白色一天天在您头上增多,而黑色却一天天少去;还有您额上的皱纹,像犁过后的田地,越来越深……我知道您深爱着的人这样的行为对您是一个多么大的伤害,就好像我曾一次又一次让您伤心时,让您一根接一根地抽烟后落得满地的烟蒂一样。但是您为了我,为了我的未完成的学业,振作了起来,到处托亲朋好友帮您寻事做。
  爸爸,您现在在外面,一个人,这么大的年纪。您是知道的,我曾在外面呆过一段时间,所以您也不用对我隐瞒什么了,我当然知道一个人离家在外的诸多困难与不易,何况是您这么大年纪的人,怎么能跟那些年轻力壮的小伙子比呢?!我知道如果不是因为我,不是为了我未完成的学业,您又怎用得着去吃那么重的苦受那么大的累呢?!我也知道,母亲和妹妹离开后,我便成了您希望的全部,成了您生命的全部。甚至于,我成了您生活的惟一动力。既然这样,我又怎能将我自私的想法对您说呢。假如您听到了,您会是怎样的一种失望啊!但是,让我矛盾的是,我真不忍心看您这么大年纪了还为我吃苦。
  爸爸,我们不久前刚军训完。原本打算一放假就出去找事做,但最后没去。因为军训了一个月,所以暑假只剩下不到一个月的时间。前不久姑姑们打来电话,二姑想让我回去,小姑让我有空儿到她那儿走走。她们还问了我您在外面好不好,说奶奶让您多同家里联系,好不让家里人担心。
  爸爸,不知道昆山现在还是不是好热,或者更热了?兰州这两天天气很好,不热,甚至还下了一两场雨。真希望您那边这时节也时常阴阴天、下下雨,这样您晚上睡觉也会踏实许多。说到热天,我倒是想起了从前,我上小学那会儿的每个夏天。一到那个时候,您的背上就会生一些“红点点”,它们总是难缠,让您痒得挠又挠不着。这时,您总会叫我们帮您挠,说抓100下两毛钱。因为这样,我和妹妹每天都至少能拿到一块钱。我记得那时候那种好吃的奶油味的“黑猫警长”才五毛钱一支。尽管我们能每天吃到两支好吃的“黑猫警长”类的雪糕,但孩子的嘴在父母的“关照”下,是永远不易满足的。我总是想,如果每天能有“健力宝”或者其他橙汁类的饮料喝,那真是会让其他小孩子羡慕死。可是那些饮料之所以能轻易让孩子们流口水,就是因为每瓶要两块五。于是,为了能喝到美味的饮料,我只能寄希望于天气,祈求它更热些,这样,爸爸背上的“红点点”也就会更多……呵呵,爸,孩子总是这样,为了一瓶饮料会“六亲不认”,会狠下心来诅咒自己亲爱的父亲。
  现在,我再也不是那个让一支雪糕一瓶饮料就能收买的孩子了;也不再会为了得到它们或其他东西,为了满足自己的欲望而诅咒自己的父亲了。相反,我倒是真心希望,昆山的夏天能凉凉爽爽的,让您不感觉到热,不会汗流浃背,不会生那么多的“红点点”,也不会被各种各样的蚊虫叮咬……
  爸爸,除了好好学习,我现在所能为您做的只有这些祈祷了。我也只想让您知道我是想您是爱您的,让您知道在您把我当成您生命的全部的时候,我也同样把您当成是我生命的全部。
  祝您健康如意。
  儿子:星

:( 这帖子怎么没审核啊  我上一个怎么给我审核啊??:O   上一个是 重温经典的 图片的  我刚发一半 还没发完呢 :'(

一生一世一辈子都看不到图片(下半部分)发在这里吧  因为一会要工作了 没时间等他们审核完:D
前20个图片 等某些人审核完的吧  还是前面的更感动些

这里的图片有的大家看过,有的没看过,但这个就是我们现在的社会的缩影。
希望大家能用心的去体会一下,这些我们有可能一辈子都看不到的东西,为什么却历历在目的出现在我们的眼前,那些没有社会道德的人 就不说了,但是那些贫苦的人民,希望大家能给他们一些关爱,不要用歧视的眼光去看他们,因为,如果你出生在他们的家庭里,你将会 跟他们一样。。。。。

21.在这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学......

登录/注册后可看大图

22.最近,某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个老板以17888元的天价买走,而这位老板买 下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩

登录/注册后可看大图

23.这里的孩子却就是在这样的"教室"里上课!

登录/注册后可看大图

24.他曾是科大的教授,现在......
说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾垃圾桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变 了。
  他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言, 现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余
的钱也全捐了出去。
  多么高尚的老人!!!!!!
  他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊 敬吗?   
  他每天捡破烂,这些年已为希望工程捐了几十万了。
  向他致

登录/注册后可看大图

唉!!!!
:( :( :( :(

哈工大学子的一首强诗&哈工大才女的绝顶回诗
学子的一首强诗:

无奈

没人爱

真是奇怪

我这么可爱

却一个人存在

总没有美女崇拜

难道是因为我不坏

隔壁衰人活像个乞丐

却总有MM打电话过来

可怜我在寝室一个人发呆

只好来到实验室继续把命卖

师姐对我倒是有一些温柔情怀

只可惜胸太平腰太粗一副烂身材

师妹样子青春虽不漂亮倒有点可爱

只可恨师兄早已虎视眈眈下手比我快

经常教她做实验又带她发表好几篇SCI

上食堂看美女一顿饭吃到冰凉还没有等来

谁让工大无美女这句诅咒应验在我们这一代

一怒之下上外面去寻找心中那令人神往的女孩

真的见到一个让我心花怒放手脚冰凉口水流出来

那女孩清纯如水恍若天仙纤尘不染出水芙蓉好人才

不食人间烟火她身穿白衣长发飘飘让我自觉俗不可耐

刚要去搭讪却见一辆宝马开到她面前有个女人向她走来

那女人四十多岁一身气派过来给她一顿耳光又骂她是无赖

勾引她老公臭不要脸是个狐狸精再敢出现不给她毁容了才怪

女孩哭着跑掉我的心也碎掉这个世界能不能不闹我的梦又失败

还是决定回到实验室看我那其貌不扬的师姐能否暂时借我一点爱

结果回去一看她也不在听大家说她和刚离婚的导师一起去杭州出差

俄滴神啊救救我吧为什么我的一生如此悲惨只好投身学海再也不出来

才女回诗曰:

某曰紫丁香灌水偶见一 GG 大发牢骚虽然语气酸酸但才气十分可爱

看完贴小女子两眼放光手指痒痒实在觉得心里有话要说不吐不快

自从走进工大便被改名叫恐龙想想也认谁叫你女孩偏学工活该

深居简出有道是长得丑不是你的错出来吓人那就是你的不该

其实偶也不是天生恐龙长相天理难容只是我也有我的无奈

每天上课实验曰程满满哪有时间再来对镜花黄巧施粉黛

临到考试又要熬夜复习练就偶一副熊猫眼还有大眼袋

哪个女孩不想自己魔鬼身材天使脸蛋千人迷万人爱

可咱工科女生大名在外总要有点工科女生的气概

女孩子可爱也许并不只因为脸蛋或是一身名牌

至少我们温和善良自食其力的真理永不淘汰

不傍大款不学小资所谓萝卜白菜各有所爱

GG 们也考虑下自身情况别总心直口快

恐龙虽其貌不扬但也有自尊心要担待

工大无美女可是货真价实个个人才

有得必有失 GG 们可千万要看开

一句话来说恐龙也是一种存在

你不懂得欣赏自会有人来爱

没有漂亮包装可我有内在

就算没人爱也决不贱卖

只好继续等上帝青睐

我应该不会命太坏

猫猫很少会失败

只是运气作怪

害我长得呆

无人理睬

不出菜

等待

sigh~
:P

感动的哭了.有钱人有钱也不卷

经过一次....

但是没钱是不行的阿,我们可是社会主义一切要跟着社会走才正确。。

三十六计的搞笑图解

就不多说什么了   自己看吧~~权限问题 只能2张2张上传 哎~~~~
能不能先都传到签名那帖子里啊?我在链接?!

这次帖子怎么不用审核啊?我中午发的那2个怎么用审核啊?谁能解释下?

并无恶意灌水的意思  谁让非弄个 ( 小于 153.6 kb , 可用扩展名: rar, bmp, jpg, zip, swf, txt, gif, 7z) 这个呢
先去开会了  其他的一会在发吧  如果帖子沉了 就不发了:D

呵呵有点意思

好玩~~还有剩下的十二计都贴出来吧~~

这个一定要发完啊!!

公司有规定:工作时间不能上与工作无关的 网站:@
又被老大骂了 还好 我脸皮后 继续发,让大家久等了 :P

好了 没了  没有发重吧?! 发的有点乱了  权限太小了 :O
我中午的2个帖子怎么还没审核完啊  还不发出来

上班族的真实写照【组图】

继续灌水 到底能不能我先把图片传到 头像和签名那帖子里  然后在链接过来啊??这样发太累了。下面共有23张图片 只能分着发了:D  又要白拿银子了:$   先不要回复 等发完了在回复吧
小于 153.6 kb

太多了 怕发乱了顺序

网有点慢了  下载东西太多了:)