爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SX1修回来后...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SX1第三次坏了,第三次寄给刘春海修。今天寄回来还是开不了机,和没修前一样。
  n9 d/ Z1 G2 n$ y0 w1 ^: v打电话13005797520说被暂停呼入功能,晕。。。QQ不在线。。3 U9 U8 X0 N2 B8 E. q6 h* o  E
& F- Q) t; V. M% T; F
再试了下,
( D( ?. N7 H% M可以开机了。可能是开机键接触不好。9 I  I( L7 ~$ K7 v3 c9 s
机子被刷了至尊纪念版。
; w# J1 y+ G" y不过发现开机内存即D盘才1M多,) M5 X9 `: B2 s; e9 {" l8 M
运行一会才几百K,很多程序都运行不了了。) ~+ w. s6 _5 Q5 h4 Z
怎么回事?

还有我呀,我是天津的,我的6688也在他那,不知怎么了,电话打不通

还有我呀,我是天津的,我的6688也在他那,不知怎么了,电话打不通

他手机没钱了没充。晕死。

哪天我见他帮你们问下

机子被刷了至尊纪念版。
8 J! w* [( B0 `/ @  I5 i不过发现开机内存即D盘才1M多,/ G8 T% g% m# s& i0 n  k
运行一会才几百K,很多程序都运行不了了。
. b' o* a8 P$ b! Y% N" J, t5 w不插MMC开机才2M的内存
* n, ?7 ~! W4 }3 C0 C& |! {怎么回事?

重刷机,没想到刷一半就停了,又开不了机了。。。
5 X' a+ k  u+ D& {" G) i' o准备买COM线试试。. V9 x8 e8 ~1 p1 B1 L
没手机用好痛苦啊。。。

刷Z1只能刷一半,再次寄给春海,狂晕中。。。算起来,我的SX1给他寄过去第6次了。

前些天又寄给IVAN888,今天回来,开机(没插MMC卡),内存才500多K。。格机后也一样。怎么回事啊??

启动视频时都说内存满,我可不想再寄去啊。。。晕。。) B& d4 ~8 h2 |- z
怕刷机又刷到Z1一半又停了。。

果然,刷15原版又在Z1停住了。。晕死啊。。IVAN888到底修了哪里?为什么会这样啊?

LZ真的好郁闷啊:(

郁闷。。。明天又再次寄回给IVAN888。。。本次修机的第三次寄过去了。。

等了一个多月,我的大S终于回来了。。。06年12月19号到今天(07年1月31)。摇杆被换了,挺漂亮的,键盘擦花了,底部的铜片被翻了起来。& v& d0 P) L0 R' D# t6 l
开机,D盘正常了。用了一下,没发现有什么问题。
; Z* Z6 }! h; z3 i1 C+ @7 J) {不过,打电话超级小声,根本听不见,开免提也只是勉强听得到,开到最大声了。
6 F* p, q8 D" ?  h$ S3 |/ S插上耳机听也是很小声。现在联系刘春海中。。。
+ w1 j+ r# r/ W) j! r# |1 h这次的修机经历让我失望透顶。

与春海联系到,他认为是喇叭问题。经他同意后我自己拆开来,一看,主板不是我原来的,主板换了,不过春海事先也说过就算换主板也要帮我修好。换主板就算了,但是主板上的铁罩都没有的,喇叭不是原装的,也没罩。) z/ H0 A' O. i" i1 G
拆掉喇叭后,我再插上耳机打电话,结果还是一样非常小声。听MP3,收音就没问题。

告诉情况后,春海认为应该是主板问题,又要寄回去了,天啊。好在,这次他答应邮费他出了。知道他也是亏了,但没办法啊。8 u! e. i( `! G# o8 [1 y

$ }' V+ f  C, Z3 Z% Y6 i个人觉得春海还是挺好的,只是修好后检查不够仔细。
; V& o0 l) Z% h# P* S7 h9 s& k2 d+ y! o5 T% Y; y; U$ t1 H$ g. x+ S: |' @
本次修机第四次寄回给他,希望这次能够真正修好,他也答应这次一个星期搞好。

原来之前的是他徒弟修的,还没教好啊,哈。这次说他亲自修了。

还说一个星期。。直到今天下午6点多才收到了。本来收到修好回来的机子是很开心的事情。。可是开机后,123键和向上键一点反应也没有就感觉不爽了。。发信息给春海后他叫我拆开清洁下。我就唯有自己动手清洁了,还没拆过数字键盘和摇杆呢。清洁后123还是没反应,向上倒是好了。原来数字键底部贴了片铜片,撕掉后就好了。但是我发现小板和大板间的白色垫圈漏了装上,怪不得左右软键那么难按,这垫圈也起到支撑做用的。联系春海寄回垫圈中。。。春海的粗心我真是服了。。。

另外,本来只有一个螺丝柱裂开打滑的,现在发现他用了更大的螺丝,之前的螺丝我有,可以对比,现在搞到所有螺丝柱都裂开了。: X" _5 m5 J3 `1 S( G) b
郁闷。。。不想再修机了。

你的修机经历可以编本长篇小说了:|O| :|O| :|O| :|O| :|O|