爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

3618开机开不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
急!!!0110商人处买的新机,昨天才到手,直接用不开机的24版本升级器升级到24版了,然后刷了一个去除CRC校验补丁、去除开机飞机检查补丁和增大内存补丁,就这3个,然后搞了一部电子书进去,估计是太大了,313个文件一共,只传进去245个,剩下的都没传进去。  然后电池用完了,今天早上一早起来充电,中午回去开机就不行了,表现是:按开机键,键盘灯闪一下。  请教大家,是哪点的问题。我是第一次拿到小3,刷机过程绝对没问题,因为我刷完机之后我还传了电子书进去看到电池没电的。 唉,晕。翻新机~~~~

最新消息:我刚撤消了开机飞机检查补丁和扩大内存补丁  就可以开机了 汗  为什么刷这2个初级补丁也会有这么大的问题啊!!!那我以后不是不能刷机了?晕 狂晕

没经验。不如再刷一遍,看看问题是否能解决

我宁愿自己淘机子翻新

可否是对比度问题,如不是可再一次24版本升级

对比度问题是怎么回事呢?怎么解决一般? 我还不清楚。闲人大哥

刷了增大内存补丁后,需要重新格式化文件管理器的,估计你没做过这一步吧,用手机工作室就可以了。

同意绿茶的意见 肯定是扩内存的过
对比度进手机设置里调

我做了那一步的啊。。。现在的问题又来了。。。电池用不了多久了。  汗   是不是又和电参有问题啊?  晕了