爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 也发个砖帖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一个论坛刚开始不可能那么完美, 要求做成淘宝那样的不仅需要大量的资金也需要大力的人力物力。

0110 最初就是为 机油 互动而成立的。由此认识了不少热心的机友~  对于交易区出现的骗子

个人建议真的需要支付宝!不会可以学嘛 又不是很难。。 实在没办法找有信用服务好的商家

本人一个论坛小贵宾,虽然没什么贡献,经常出没在交易区。~学习了不少价格上的知识。

对于今天某商人说的话 大部分实在不敢苟同~~ 先做好自己的本质的吧!至少对于我,有些

商家的态度 我实在不于置评~。某商家站在顾客的角度想想吧~~~是不是该改善下自己的回复速度?

装COOL 可不是商人的行为~
现在是卖方市场
好机好价的机机难求啊

干脆论坛搞一个活动吧    良心签名活动

让所有参与的卖家参加签名    用良心验证(对出售什么翻新,以旧充新什么的下个毒咒)  否则遭到天谴

虽然没什么用!  因为 很多人还是会昧良心的    但是也能鼓舞大家的士气吗!

还有些商家很牛呢,各位朋友买东西好评还是最后再给吧!

原帖由 yangjinnew 于 2006-12-12 17:31 发表
一个论坛刚开始不可能那么完美, 要求做成淘宝那样的不仅需要大量的资金也需要大力的人力物力。

0110 最初就是为 机油 互动而成立的。由此认识了不少热心的机友~  对于交易区出现的骗子

个人建议真的需 ...

谢谢你的提醒。我也一直希望回复快一点,我对待机油一向都是很热情的。问题是我最近在学校里面有一个实体店,我还是学生,自己又要守店又要关注网店。,有的时候QQ刚开了就有人来买东西,可能我招呼完了QQ和旺旺上面已经与一堆信息了,这时候我刚歇一会,准备回复了,店里又来人了~~~

多有得罪 希望你理解。回复慢我会想想办法的。

楼主专门用的砖头的砖?

原帖由 武夷山小辉 于 2006-12-12 18:29 发表

谢谢你的提醒。我也一直希望回复快一点,我对待机油一向都是很热情的。问题是我最近在学校里面有一个实体店,我还是学生,自己又要守店又要关注网店。,有的时候QQ刚开了就有人来买东西,可能我招呼完了QQ和旺 ...

小辉真忙啊…………