爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[原创] ELF简介及部分特色ELF补丁详解(2007.1.4,超强XTask 1.1mod)(1.5,重要补充)

去下载今天更新的EXTD,
其它像GB可以用不?
如果只有这个不能用,extension.cfg发上来看看。。。

这下板凳都没的了

开始学习这个东东了,顶一下

明天请早啊~~~~~~~~~

今天最新的EXTD我刚用了。。还是一样~~ELF补丁里我好像几个解压的都不能用~~
那几个游戏都OK。。。俄罗斯方块啊。。还有弹球。。都没问题的。。
MAD PHONE也可以的。。不停的震~~呵呵~
还有几个用BCFG设置的补丁也是生成BCFG文件的。。只是不能设置。。
现在关键的就TED和CFGEDIT不能用。。。
这是偶的EXTENSION.CFG
  1. cbnn
  2. rar:0:\ZBin\utilities\UNRAR.elf
  3. zip:0:\ZBin\utilities\Unzip.elf
  4. gb:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf
  5. gbc:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf
  6. z80:0:\ZBin\z80\z80.elf
  7. sna:0:\ZBin\z80\z80.elf
  8. nes:0:\ZBin\nes\nes.elf
  9. txt/486/487:0:\ZBin\edit\edit.elf
  10. tet/440/441:0:\ZBin\Tetris\Tetris.elf
  11. bcfg/442/443:0:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf
  12. maj/440/441:0:\ZBin\Maj\Majoring.elf
复制代码

上个图看的清楚些~~
CFGEDIT的位置
061213_150029.bmp
061213_150034.bmp
这是BCFG文件。可以看见EXTD已经生效了。。
就是点了没反应~~
061213_150048.bmp

先找个地方排队。

回复 #25 fangyu0403 的帖子

靠!!!
你的utilities文件夹明明是放在0:\ZBin\Deamons\下面!

啊。。。。搞半天。。自己理解错了。。。日阿。 。正常了哦~~CFGEDIT~~非常感谢啊。。阿冰~

回复 #28 fangyu0403 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗死你!!!!

我自己也汗啊。。烦了几天了。。搞半天是这个问题。。。。对了。。刚用TED不知道为什么只能显示EOF啊。。
061213_153319.bmp

本来就是这样!
你没打开TXT!

按绿键编辑,自己多看说明吧!

不是啊。。我是直接点击TXT文件打开的啊。。不管打开什么TXT文件都是显示EOF~

那应该就是你得TXT是中文的或没内容。。。搞个英文TXT上去看看。。。

不行哦~所有的TXT都是EOF。。。

呵呵 关注中

回复 #34 fangyu0403 的帖子

我晕了。。。。:Q :Q

....看看....:)

。。现在UNZIP终于可以用了。。原来一直路径搞错了。。日啊~现在就是TED不知道为什么不能显示。。。~~

回复 #36 binghelingxi 的帖子

我才晕呢。。。。。对了。。顺便问下CSMLIST里面开始的SKIP是什么意思?
我自己M6C的CSMLIST快好了。。。还有我的JAVA地址和九宫一样的。。。。

回复 #39 fangyu0403 的帖子

本来就是一样的,都是调用了JAVA,那个意思,不知道,,,