爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

界面............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
好有个性的界面,
既然西门子已经是过去式了,为什么不开moto,palm,多普达(非其它手机)。
既然准备主打se,为什么不把所有的西门子板块全部并一起,把几个每天不到50贴的板块图标再放大些。

舍不得老婆套不住狼啊,长痛不如速死~

西门子不是不能开别的区,只是无论主不住打,没有人会为了se和nokia来0110。从开坛的第一天就决定了这样的结局。

改了,这次连重点都没了.........

手机之家类型的板块界面....

楼主心情很激动啊!也很冲动!管理人员既然这样做就肯定有他的道理啊!这是为了论坛的长远发展而做出的决策.:-')

我觉得开设se、nokia等品牌手机分坛,并不主要是为了吸引使用其他品牌的机友,更主要的目的是留住更换了西门子手机的老机友,让大家有一个共同的交流空间,为0110论坛留住人气。
保持住现有人气,才有好的发展。留住人气,总比散掉,从头再来要强吧8-)

回复 #3 veryhappiness 的帖子

说的有道理哦!西门子这个品牌已经消失了!虽然现在网络或现实中仍有西门子的机器买,但能保证永远都有吗?我们这些西友迟早有一天也会换其他品牌手机的!假如我们的论坛开始了其他品牌手机论坛那我们不也可以又聚到一起玩机了嘛!又可以分享心得与经验,资源共享,那是一件多么好的事啊?难道楼主就舍得离开我们这个家吗?(当你不用西门子手机的那天),请楼主多想想...

原帖由 冰落银城 于 2006-12-15 16:34 发表
说的有道理哦!西门子这个品牌已经消失了!虽然现在网络或现实中仍有西门子的机器买,但能保证永远都有吗?我们这些西友迟早有一天也会换其他品牌手机的!假如我们的论坛开始了其他品牌手机论坛那我们不也可以又 ...

发言的起因,当时,所有的板块,除了se之外都被缩小,而se每日的新贴不过区区几十。

貌似现在没人明白的意思,那我就不唠叨。
事实是客观存在的,以为随意开一个板块宣传一下就能让他热起来,和天天烧香盼份好工作没什么区别。
时间会证明一切,这里的se区会随着sie区一起冷去。

只说一句,无关策略,无关发展

现在的界面,真难看,每个性