爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

紧急求购--全新欧水诺记9500-上海卖家-星期三截至

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不好意思各位兄弟,这里是西门子论坛,但是我还是想从这里的信誉商家中求购几台全新欧水诺记9500,
希望有货的兄弟给我个短信或者电话13705490602
只到星期三。只求购上海卖家。
希望兄弟们帮顶。

我一个朋友要出国,现在在上海,需要买几台!!!
没有商家吗

自己主动出击,看一下上海商家置顶帖子有没有相关的东西,然后PM询问。

我也觉得想买商家的东西没必要开帖。

那就拜托版主把帖子封了吧。老外已经走了。
本来想买一个淘宝上搜到的上海卖家的N70, N93, 9500,但是这个上海卖家竟然不给送货到宾馆。
一共要买他7台,一万多块钱,老外也表示要包他来回车费,他竟然推脱不想去,后来我死磨硬泡,最后勉强答应去,却说手机都是不解锁的,解锁需要另外加150块一台。我R他,七台就是一千多啊,是不是以为老外的钱都是天上掉下来的?
我就看不惯这样的卖家。这套嘴脸。我后来就操弄他玩儿,说老外还要10个1G的MINI SD卡呢,你卖多少钱啊,他说200一个。我说你就少黑点钱行不?别赚恁多。他竟然无耻的跟我说,你让我赚多少?一个赚十几块?谁卖啊???!!上海房租有多贵你知道吗??云云
我R,上海房租贵你去农村卖去啊,别在上海混啊!!!这卖家的良心真让狗吃了。
兄弟们引以为戒啊,遇到这样的卖家,一定要长个心眼儿。

原帖由 jhj0517 于 2006-12-18 10:15 发表
我也觉得想买商家的东西没必要开帖。

兄弟你的意识是典型的“卖方市场”意识。