爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用小8拨号上网58秒自动断线问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位朋友好,俺这个小8是我4年前用的。俺当初还不知道小8有这么多功能,后来老是出现电量不足提醒俺就不用了一直放一边。后来俺就一直用PPC系统的机器了,现在使用的是CU928用了也有3年了。前些日子和朋友聊天才知道小8有好多好玩的功能俺就找出来刷了天堂3.6试用下来很好。

俺现在想通过小8的红线外线连接笔记本上网(我移动的号码所有费用公司全报的),我设置拨号为:17201    用户名:172   密码:172     可以连上,可不知什么地方没设置好连接到了58秒时,小8会自动挂断。我记得我没刷以前也用过这方法连接上网,没出现这种情况。我想可能我刷了新版本有些地方自己没设置好,请各位帮看看是什么地方没搞好!

谢谢!
只要打了58秒自动挂断补丁,到WAP连接的第58秒就会自动挂断,如果有数据请求时会自动进行拨号,不用你自己管。

谢谢版主!