爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jpg001

[原创] [for x65] 刷机特别注意事项 & MP ELF补丁资源汇总

原帖由 jpg001 于 2006-12-18 20:56 发表
呵呵,转了一圈回来,果然有人认为偶拽了,晕。

我承认我是拽了,不过让你看不惯,实在没想到。

你移植的补丁,怎么不放上来大家共享?为什么不帮新手解决问题?在这里说什么啊?

发现了错误,当然要指 ...

呵呵,发 认为ELF是不是独立系统的问题是个好问题,倒不是要寻求什么帮助,只是觉得那是一个好问题而已,正在自己研究中,成功了就把经验发上了,不是看不惯你,而是,来不来就说他人不看你的说明。。。汗,呵呵,其实本来就没打算问解决方法,因为在群里曾经问过一次,都没这么尝试过而已,正在自己处理中,而且已经有所斩获,但还没有成功。。。。所以看到有人提出这个问题当然觉得是个好问题。

为什么不帮新手解决问题?
呵呵,相信这个我做的不差,只不过没有象一流高手们做大动作而已,都解决回答是你认为别人懒惰导致的问题而已,所以不打眼罗,很多人并非因为懒惰才提菜鸟问题(当然也不否认有很多人很懒惰)

说到尝试后再发言,呵呵,希望大家都能真的如此

仅此而已,就此打住,如有得罪和言语上导致的不舒服,请多包涵

原帖由 regspy 于 2006-12-18 20:29 发表
关于 你说的

MP 3.1 +GPP +  SWI HOOK  + BIG LIB  +ELFLOADER 来用 ELF  的问题。

我没有 试过 ,相信JPG也没有试过。。。

没试过的问题。不可能很明确的答复你。。。。
你想知道答案的办法有2种
...

象这些问题,呵呵,我一般都不问,自己尝试就行了
我提的问题,一般就是问问路子,具体怎么做,呵呵,都靠自己
不过也感谢REGSPY的回答,呵呵,谢谢

我其实一直没说什么的,之所以最近那么一而再再而三的强调自己解决问题,我想,大家曾经很有一段时间,看到star基本上只发m的帖子而已,幻芯也把签名改了,也基本只有sk的帖子了。为什么?大家本来都是很热心的人。我真的希望大家都能学会自己动手解决问题,这样,diy的队伍才会壮大起来,所以我很是反感懒汉的做法。

说实话,我也是因为找不到s的补丁才自己开始移植的,时间自然不长,本来不是高手,回头看看,也确实是是有点拽的感觉了。

当然,前面把你说成是菜鸟是我的不对,大概这也是让你感到不高兴的原因吧,在此给你说声对不起了,怪我没看清楚。

这件事原本应该是因误会而起,加上我刚好这几天被搞得比较烦点,或者刚好你心情也不高兴,所以闹起来了?不管怎么样,我想这件事情是我的不对在先,所以我真的不希望这件事情再怎么样了。论坛是大家的,到此为止,大家一如既往罢。

就不用回贴了吧,可以干的事情还有很多,但都不是吵架。大家看起来像是笑话一般。至少现在可以睡觉了吧,很晚了。

只希望你能一如既往的帮助别人,有冒犯的地方,还请原谅。

好东西,要支持~

DIY
!!!呵呵 ~~~支持 好贴 收藏

有没有类似于MicroReader的elf啊?
MicroReader比较方便,不过每次都要打开MicroReader才能看书有点麻烦。。。

谢谢,为大家想的很周到了,这个要顶

正确的做法是,做好flash备份和补丁备份,补丁是可以撤销的,再不成恢复fullflash也就几分钟时间,不要想偷懒。绝大多数情况下,只需要补丁的撤销,为什么动不动就用高速包呢?

这样做固然完美,可是如果像我这样机子是二手的,买来之前已经被人刷过了,拿不到干净的Flash备份,那我要怎样才能得到一个干净的没有任何补丁的系统从头开始刷我的机子呢?

顶了再说,开始用这种补丁了

发贴赚钱下东西

再累也得顶一下..........

你们买的不是欧水就是港行国行,我这个是宝宝的欧水,本来的备份就没了,我只能刷客服 ,由于一开始刷机器时网吧,原备份只能找到未刷MP3月的了,基本上倒是没问题,有问题我也没办法了

不过,JPG最喜欢你一句话,“那刷的可是你自己的机器阿”

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶...没心思搞了..

好多,头都大了!!:D

这个帖子很有必要

jpg001 :
我重新刷回我的25版的出厂备份
然后用客服升级包升级到中文53版
然后直接刷MP14和ElfLoader1.8++
其他ELF补丁都能用,就是有文件关联的不行
就是txt文件还是显示 ?
后来撤消了ElfLoader1.8++ 然后注释了其中的:
;PATCH_NO_BROWSE_TXT
;0x00B828D6: 211C 16E0  ;find F0B5086885B0002872D19C4C04221C34 +0x10
这段代码,txt图标显示正常,而且可以直接打开
但是打开后无法正常显示,提示缺乏必要的选项
能看看是什么原因吗?我不是很菜的那种,呵呵...
我的extension.cfg内容如下:

cbnn
bcfg:0:\ZBin\Utilities\CfgEdit.elf
gpp:0\ZBin\Utilities\GPView.elf
txt:0:\ZBin\Utilities\TED\TED.elf

期间无故死机的截图

期间无故死机的截图

期间无故死机的截图:

期间无故死机的截图:

etc文件夹

etc文件夹

Daemons文件夹

Daemons文件夹

打开extension.cfg文件的提示

打开extension.cfg文件的提示

打开extension.cfg后的情形

打开extension.cfg后的情形