爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【提议】关于 洋洋小朋友 的感情帖子想到的对未成年的网络引导问题(070327更新)

谈恋爱还是等着上大学后再说吧,不要因为谈恋爱耽误了学习
恋爱可以谈,但是不要因为谈而枉费了自己的前程

邻居英文是啥?忘记了

都说了谈恋爱与学业并不矛盾了,你看到我们家小笨,被两个女人烦还平安的毕业了,简称“平安夜”

都说了谈恋爱与学业并不矛盾了,你看到我们家小笨,被两个女人烦还平安的毕业了,简称“平安夜”

支持55狼的提议...

回复 #44 没有说话 的帖子

我BS你,还特别发了2遍,就怕别人看不到:O

唉,还是下了好,重要的麻烦哪个版主删了哈。怪我的手机不关我的事啊。

回复 #47 没有说话 的帖子

我的脖子疼了,躺会去~

我比较同意lz的意见

原帖由 苏州小笨 于 2006-12-18 16:06 发表
刚看完洋洋的贴子了,我KAO!这么纯洁的小男生的帖子也封!:@

我很气愤,为什么要封,这有什么不良内容了吗?

拿到美国去这种事绝对能上报了,真的是搞笑了!

都什么年代了!早恋?谁规定了恋爱一定要 ...

搞什么搞?谁敢说自己的祖上面没有早恋的产物?(往上推几千年,15.16岁就结婚的)近亲结婚的结果(表兄妹,亲上加亲),对于未成年人,我们要做的是引导,而不是堵塞.毕竟成年了才发现往往自己根本没有青春期,这是一种悲哀。
…我倒觉得应该鼓励小洋同学,为什么丫的从去年开始就讨论他妹妹到现在还在讨论,就是因为他拖拖拉拉拖泥带水优柔寡断笑里藏刀导致的,如果我们早点鼓励他给他出点子,现在就两个结果:一事成,二事败。多干脆啊,两种结果都是好事。如果象狼妹妹说的这样做,很可能打击这孩子的自信心,做出一些不该做的事来。所以鼓励小洋同学马上表白才是我们应该做的,他的年纪也到了。

我也觉得是这样子,毕竟你不能强迫别人,让别人去走你为他选择的路,即使你认为正确。如果那么说的话,人类没有今天,因为动物都怕火,自己人类就会告诉下一代自己的恐惧。人类不会吃螃蟹,因为第一个吃螃蟹的人是勇士,代表了以前对它的恐惧。

高中的学业是最压抑的,最近济南有自杀了三个高一的女生,为什么?压抑,总得有个排除的通道吧。:D

再说一点,也许不那么准确,不过,据我的体验,上了大学,你会发现,很多名花都是早就有主的。甚至很多名草也是如此。:$ :$

看了这么久一直没发表意见
多余的话我也不会说,给狼版一个高亮,算是支持吧
不过,狼mm的处理方法欠妥,不能视而不见,而是好好的积极引导才对

我觉得没什么关系,很自然的一个东西,非要搞得罪大恶极一样,有必要么?
什么学业之类的,这两者有关系么?
同样都是感情,为什么对父母,朋友的就不一样?
而且,学业和人生经历哪个重要,恐怕也不是我们就能说得清楚的,学习好了,未必就不后悔,处理不好一段感情,却肯定会后悔!
其实,问题不在于洋洋遇到了什么样的事,而是他面对事情的态度和处理方式,在于他有没有意识到自己的选择的重要性,在于他自己有没有想到为自己的选择而付出代价。
这样的问题,我们更应该考虑的是洋洋自己的感受,而不是我们的感受,我们更需要关注的是洋洋自己的态度,而不是我们的态度!
遇到问题就封堵,问题就不存在了么?问题只会在未来以更严重的方式出现而已,洋洋很勇敢的提出了问题,面对了问题,有什么不好?

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

直接封了他!

原帖由 xingcj 于 2006-12-18 17:51 发表
直接封了他!

我以为楼上是说

直接疯了他!:(

还是啤酒有文化
看过帖子我google了一下才知道“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的意思

也算长知识了

…封帖我是支持的,因为我想看到的是洋洋的行动,而不是天天发帖问能不能成功,男人最忌讳托拉了。

我最怕洋洋问我这类问题了:-(

他的确办事比较拖拉,我们经常说这种人很“墨迹”。。。:$ 。

原帖由 magicalgun 于 2006-12-18 18:28 发表
还是啤酒有文化
看过帖子我google了一下才知道“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的意思

也算长知识了

憾,看来我也比较有文化!

真正的爱情能够鼓舞人

洋洋既然喜欢mm就应该好好学习
恋爱什么时候都可以谈,关键是每个时期有每个时期的主要任务,做任何事都不能影响到当前的主要任务
洋洋当前的任务肯定是学习,如果要谈恋爱最起码不能影响学习
最好能促进学习,洋洋不是说mm学习很好吗?
为了和她在一起至少得努力考个好学校吧,这叫化爱情为动力

0110是个负责任的网站,这里的版主也很负责,各位机油也很热心
我们因为共同的爱好聚在一起,应该互相帮助,有问题都可以发上来,大家一起出谋划策

对洋洋的建议:好好学习 珍惜感动

我从五年级暗恋一女生到高二结束,偶尔还会想起,幸福!

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

1. 我个人建议一个 好的网站 应该 又一定的 社会责任感
  2. 特别是对 未成年人的引导 你们说呢?
复制代码

支持狼mm,发这个贴是对滴,0110及各个网站未成年人上网遍及神州大地,明确提出这个问题滴偶所见是第一家,0110第一人,8顶都8行,偶认为上网带给偶们愉悦滴同时,是8是应该更多些社会责任感?对一些感情类滴东西,以诚相见,给出自己滴8意见,当事人听就听,8听也等于尽到自己能力,个人认为,学校里最好8要谈恋爱,即使是打擦边球,一般学生在思想上处8稳定期,及易在感情问题上出现大起大落,伤及学习,再者在学校谈感情还有个经济问题,,,,就8多说鸟,,诚恳规劝在校生搞好自己滴学习,假如没有成家滴念头,还是8要谈女(男)朋友滴好,即使是干哥哥(干妹妹),事实恰恰是干哥哥(干妹妹)这个群体容易出问题,什么问题不多说鸟,最后一句:先立业,后成家。说一句,立业8一定非要当老总

我觉得应该让他走他自己的道路。怎么过才是正确的?包括年少的时候。
教育应该教育孩子怎么样判断是非,而不是通过某种强制灌输的方式教他什么是是,什么是非。
你从生活中提取的对生活层面的认识或者是只对于你一个人的,或者仅仅只适用于你一个人。强加在别人身上是不可取的,所以我觉得楼主没有必要。
我们这样做不是帮他,反从某种程度上说是对他个人的一种不尊重。