爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

侧下键失灵寻求解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
电子书看多了,侧键也按坏了(哭),现在是侧键“—”按了没反应,而侧键“+”则正常,在不拆机的前提下我想这样的话能不能把这两个键的功能调换一下,如果可以,怎么弄?
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%B2%E0%BC%FC

找到一篇相似的,但没人给出个解决的办法

看什么书要用到侧键???

可能还是侧键排线部分折断,我碰到过一台这样的机器,试试飞线

原帖由 我爱绿茶 于 2006-12-20 21:25 发表
看什么书要用到侧键???

看了好多书,说不清了,大概有几百本吧。。。。。。。。。。
每晚睡前就是按按按,结果有一天晚上就按不了了,报销了。。。。。。

原帖由 胡同印象 于 2006-12-21 10:15 发表
可能还是侧键排线部分折断,我碰到过一台这样的机器,试试飞线

外壳还挺好的,就是一个侧键按不了,还不想拆机,就想通过刷机的方式来实现这个功能
可以把侧键“+”的功能替换成侧键“—”的功能,就是把这两键的功能调换一下,不知道能不能实现呢?

我的侧键没一个能用的
哥么你的很好的了

有可能如印象兄说的侧键排线部分折断,还有一种可能是侧键脏了(与键盘脏了失灵一样),而且这个可能性更大。
如果真的是这样,可以拆机将侧键的那片薄胶片揭下,用橡皮擦清理上面的4个小圆触点,然后再按原样贴好(那片薄胶片是自带粘胶的,粘性很好)