爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

庆祝V41 SL75 升级47成功~F心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新买的SL75是41版本的,一开始算不出号郁闷了1天。
多方参照论坛方法,升级成功。
基本流程
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=239373&extra=page%3D1
其中算号可以用BSreader这个东东。36版本以上都可以算了
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=283360&highlight=BSreader
算好号后充满电就可以开始升级了
SL75 V47系统在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=275028&extra=page%3D2&page=3 有下载
刷FFS前记得写SKEY,HWID是411
(其间因为USB关机老自动充电,有时候在比如刷FFS时候要短按开机红键那要多关几次机试下。)
希望对新买的SL75的机油有帮助。:P
恭喜~~

回复 #2 bob488884 的帖子

想当年我的也是费了好大的劲才破解的,呵呵!

恭喜了,当初我是先升级在降级在升级才完成的。

楼主,我是44版的,用您说的BSREADER算出了HASH和ESN还有SKEY,还有下载了您说的那个中文47的软件包,现在要用什么软件升级呢?

基本流程那个贴我也看了,以下这些步骤都要一一操作吗?
还是直接用什么软件刷您的那个47版的就行了呢?

3楼: 用x65flasher备份
         刷机前的准备工作
4楼: 用x65flasher改机型
5楼: 用x65PapuaUtils修改Variant值 (注意:这一步不是必须的!)
6楼: 用winswup的官方客服包升级
7楼: 用x65flasher刷Watercool网盘里的那个FW和FFS
8楼: 用SWriteMap升官方客服包中的map

我的机子里DATA下没有JAVA,而且客服给升44版以后,游戏和应用程序都用不成了,所以直接把BSREADER拷进机子,然后运行,得出的HASH和ESN,然后再用x65flasher-2101这个把SKEY算出来的,下来要怎么做呢?

谢谢回复!急ING等ING

原帖由 者香木 于 2006-12-19 17:05 发表
楼主,我是44版的,用您说的BSREADER算出了HASH和ESN还有SKEY,还有下载了您说的那个中文47的软件包,现在要用什么软件升级呢?

基本流程那个贴我也看了,以下这些步骤都要一一操作吗?
还是直接用什么软件 ...

“3楼: 用x65flasher备份
         刷机前的准备工作”
这一步是必须的,无论是干什么都必须得。

4.5.6.7楼如果不是英文版的这些步骤是不用理会的。

如果是完美的47版本的,应该包含47版本的FW、MAP和FFS;“我的机子里DATA下没有JAVA”,可以放在“应用程序”里面,BSREADER可以在中文目录下面算码了。

现在x65flasher已经是2102汉化版了。

如果已经用x65flasher-2102这个把SKEY算出来的,接下来就是备份所有可以备份的文件了。

接下来的步骤:
1,,如果你的FW是xbi格式的话,用winswup刷Firmware。如果是EXE格式的,则直接点击EXE开始升级。
2,用SWriteMapR65升级MAP
3,用winswup刷FFS,如果刷XFS格式的FFS失败,那么可以用x65flasher刷入FBK格式的FFS。

GOOD LUCK FOR YOU!

评分

闪到腰 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

有情提示:
FFS不是必须刷的,如果没什么大的问题可以使用你目前的FFS,即47版本的FW、MAP+44版本的FFS使用。

谢谢楼上的,万福了~~~:)

一会下班回家,争取一晚上搞定!

您好!汇报一下。。。

目前为止,我刷了FW和MAP,都正常,但是没发现跟44版有任何不同啊,就是查看版本号变成了47版。

FFS刷不进去,总是说手机功能不对,或是PING不到手机,SKEY有写入啊,哪里FBK格式的FFS有麻烦您个链接,用65flasher刷下看。

另外,怎么知道自己刷的这些都是对的呢?

还有,FW刷完了以后,不小心又按了START,不过很快就取消了,会不会有影响啊?用不用再刷一次?如果不撤消而再刷一次,会不会不好呢?

最后,刷完FW和MAP后开机,出现提示说网络设置不对,然后每次开机就直接开着GPRS,但网页收藏什么的都没有,是空的,是要自己重新设置吗?
不好意思,问题总是这么多,麻烦大虾们给回一下。:$

谢谢~~

原帖由 ggyygg 于 2006-12-19 18:02 发表

“3楼: 用x65flasher备份
         刷机前的准备工作”
这一步是必须的,无论是干什么都必须得。

4.5.6.7楼如果不是英文版的这些步骤是不用理会的。

如果是完美的47版本的,应该包含47版本的FW、 ...

怎么还没人回复一下?

麻烦懂的告诉我一下吧,谢谢~