爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在德国,原装的m75和sxg75分别是多少钱?想让人捎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
同学现在德国汉堡,不知道当地这两款机器多少钱,有知道的朋友么?
国外许多国家是交一点手机款,使用运营商一年服务,签合同.一半钱在话费里找,这个你最好直接联系你的朋友.在坛里问没有用.

:@ :@ 不要提SXG75,我的心会痛。。。。。。。。

盼了一年的机器,眼泪都流干了。。。。。。。。。

在心中完美的JJ,外形,功能,做工,品牌。。。。。。。。。。

:-( :-( :-( :-(

呵呵,我也心仪已久啊。我想大体了解一下,看看是不是可以两个都拿啊,哈哈

:( :( 你住哪???

买来后晚上我过去取

:( :(

8x欧
  朋友和我说的

楼上8x欧元??!!是m75还是sxg75,即使m75也很便宜啊!!!比国内贵一倍啊!!真的啊

原帖由 toomuch 于 2006-12-19 22:58 发表
:( :( 你住哪???

买来后晚上我过去取

:( :(

这样啊,呵呵,我也忘了我住哪了。好像我现在就有了似的

如果SXG75便宜帮我捎一个啊,诚心的

我也要,特留电话表诚意:
13502271984,
QQ:63435083
之前一直以为除了sx1其他的机偶都不喜欢了,进来看这贴后,查了sxg75,什么多扑达功能夏扑的屏幕偶都不喜欢了,发誓没买到这机就坚决不换sx1!

可以来一个团购了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                为人民服务吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lz:) :) :) :) :)

在75里看到这个巾子转过来,,作个参考吧,,,,,,,,,,

從阿拉伯的dubai帶回, 聽說是當地最後一支了

賣完就下架了(請網路上的朋友幫忙的)

價格折合你們這邊的幣值約 1927(很便宜的價格, 比S75還便宜)

目前還沒時間玩, 沒辦法作評測

只能先丟到旁邊

有機會再PO一些操作照片給各機友看

德国似乎也没有卖M75和SXG75的了,如果是运营商的,机器解锁是个问题。

m75解锁应该不成问题的,sxg75就不知道了,我也报名定一个sxg75,大家一起团购。

我也要1!!:P :P

我也要!!!

淘宝上的价格真的是抢钱价!!!

我就不要了,谁有了写个详细的评测,弄多点照片给偶看吧……

原帖由 长弓 于 2006-12-19 23:06 发表

这样啊,呵呵,我也忘了我住哪了。好像我现在就有了似的

:-( :-( :-( :-(

我要10个啊,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 cy1990 于 2006-12-20 07:21 发表
在75里看到这个巾子转过来,,作个参考吧,,,,,,,,,,

從阿拉伯的dubai帶回, 聽說是當地最後一支了

賣完就下架了(請網路上的朋友幫忙的)

價格折合你們這邊的幣值約 1927(很便宜的價格, 比S75還便宜)

目 ...

這文是我發的

我朋友又找到新的SXG75貨源

目前我有做代購服務:P

只是限定台灣地區:D