爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 用过聚合物锂离子电池的都进来说说吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
(:-* 电池实在是不行了,两组电,一原电,待机时间都不行。据说锂离子聚合物的不错,我看淘宝上有这种电芯,但不知道换上以后效果怎么样,不会还是不行吧。

用过的DX都说说吧,比起原电怎么样?待机能待几天啊?:Q
报到,,,,,
使用中,
并没有象传说中的能正确显示电量,也许是我接线的时候绕过了保护开关(若不绕就没有电压)
用的是爽的说
有一次,是星期二充的电(基本上没有用,偶尔的电话和短信,总之不多)一直用到了星期天,,五天啊,算是纯待机,也值了
听歌,看电影,就放心吧,不要担心没电,在电池仓完全空的时候还能坚持个一两天(具体情况具体对待)

在哪里买的啊?是1200毫安的那种吗?是买的电芯还是电池?如果可以跟个贴或者PM好吗?感激不尽.

买了圣泰的和弘毅的感觉都不怎么样,弘毅的稍好一些,圣泰县在待机3个小时。据说飞电现在也不怎么样,想换了,谢谢了。

我自己换的还可以,和新原电差不多,可以显电量,电芯看着和原电型号是一样的,在郑州的电子大厦买的

有谁能给个高电量,质量好的电芯的商家的网址啊什么的吗?谢谢了。安装需要原电的机壳或者是组的也可以?

上周日换的,一个1500的,一个1200的,都是聚合物的,用着很爽,性能绝对超过原电和飞电,还没充过几次电,所以电池没达到最佳性能

能介绍一下卖家吗?要不是在网上买的,说一下多少米也行啊。谢谢。

我倒有一些1300-1400的,A品,谁动手能力强需要可以联系我一下,前面也有SX1朋友跟我说过,无奈我们联系的厂家不给制作这种没什么销量的电池

我也看到了~淘宝 上!
也想换呢~~
顶上:@

飞毛腿 1080mah商务电池

不好意思了,飞电暂时不考虑

鄙视飞电,我新换的两块聚合物现在开始发挥威力了