爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

橙子V0701

版本己刷kvSIM,版本是最新的那个。

又见康大啊!元宵节快乐

请问康大怎么我更新区号秀的最新版后却显示乱码呢?请康大告诉我如何刷最新版的3g区号秀。跪谢!

把mobile换成www

区号秀更新:
撤销ROBIN的《区号秀手机版v3.2(支持15号段,同时使用Addoil修改后的源程序及数据库<128KB)》
***注意這只撤了区号數据部分***
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
[6688v5508秀 V3.2正式版(20070616数据库)vkp补丁格式.rar (64.2 KB) 2007-9-23 20:22, 下载次数: 374
区号秀V3.2数据库VKP格式
刷人0o凤凰涅槃o0《【11.12.更新】6688区号秀v3.2凤凰版数据库(号段总量达131867条)》
***注意去掉前面部分,只從VKP中這句“;以下为2007光棍节版数据库数据,适用6688”後面的主體部分刷***
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
不用多说了,这里是VKP版的整合了2007光棍节版数据库的补丁,robin新作3.2版
[6688v5508]IncomingCallDisplay3.2+Database(20071111).rar (69.78 KB)