爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家注意,万XX在tompda上活动了!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家注意了啊,万XX又在tompda开始行骗了,上一个ID蝴蝶谷才给封掉,又重新注册了个新ID:
foolisher开始行骗了,帖子是:http://shop.tompda.com/mall/view.asp?product_ID=1025816_20061224_18_18374087

被我揭穿后,发了PM来骂我了:

悄悄话主题万浩正
发送者foolisher
发送日期
悄悄话内容你什么东西 和狗有什么区别 如果骗人 我干吗不重新搞QQ 让你们知道 听到风就是雨 没事情回去修地球

悄悄话主题回复回复万浩正
发送者foolisher
发送日期
悄悄话内容
你的悄悄话中写道:
你的悄悄话中写道:你什么东西 和狗有什么区别 如果骗人 我干吗不重新搞QQ 让你们知道 听到风就是雨 没事情回去修地球

地球修完了来修理你,知道什么叫狗改不了吃屎不?等会我继续上0110帮你把这个马甲也出名

随便你 如果你没事干的话 有本事自己去开个店 看看你有纠纷吗 

有在tompda上活动的XD们注意了啊!~
foolisher??蠢货?!^_^