爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 有用小8上网的机油吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家说说 小八上网的好处 我怎么也上不起 用的3.6 开通了GPRS 我打10086开通WAP他说WAP和GPRS是一样的 只是访问的网址不同 但就是 上不起 为什么?
我的也是啊
一样的
大概就这样啊

可以上网,GPRS和WAP是两种业务,必须开通WAP 业务才能上网

印象,10086所说的GPRS和你说的不一样吧,他们说WAP 、NET是GPRS的两种WAP有限制,所以他说访问的网址不同。
我现在就是不明白小8的拨号上网用的是哪种,走的是WAP流量还是NET的流量?

小八上网太慢了,容易死机

原帖由 kekewu 于 2006-12-26 12:32 发表
印象,10086所说的GPRS和你说的不一样吧,他们说WAP 、NET是GPRS的两种WAP有限制,所以他说访问的网址不同。
我现在就是不明白小8的拨号上网用的是哪种,走的是WAP流量还是NET的流量?

在移动运营商那里开通WAP业务和开通GPRS业务是不同的两种业务,必须开通WAP业务才能上网,开通了GPRS业务对小8没有任何用处

我有上的,不过也没开过什么网,雅虎是有去的,邮件只能看标题,新浪,网易等下不去,还有0110是可以上的。
不过本人试过的网不多

现在很少地方支持CSD方式的上网了
一般都是只开GPRS的
不要完全相信10086的话   很多客服的业务水平很差的

我的GPRS包月上网卡忽然不能上网了,
打10086问,只是说把我的问题反映给相关的技术部门。
我想直接和他们技术部门联系,可惜10086的MM不告诉我他们的电话。

不用找技术部门
如果不给解决就直接向信息产业部投诉
他们就主动找你解决了

投诉。。。。。。
那么严重么?
不过,快1周不能上网了,
也很郁闷-_-

看来是他妈的10086的小妞在忽悠我唆 还是0110的兄弟伙些耿直