爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 版主,请进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我电脑上安装好了LINUX系统,那应该怎样给手机刷大内存还有怎样安装中文包进去,那些东西又在哪找呢,能给个详细的解答吗,麻烦你了
linux只是让你编辑linux分区的东东,论坛有教程的,中文包好像没有吧~

论坛有编译sx1用的linux系统的教程,相关的可以搜索本分坦,东东在ftp上也有,ftp地址见公告

我就是找不到啊,,版主能给个链接吗?麻烦你了

编译教程
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=282206

安装linux,目的是完成mmc的分区、拷贝文件到mmc的ext2分区,修改该分区的文件,如果你不熟悉,建议用现成的……

安装linux,目的是完成mmc的分区、拷贝文件到mmc的ext2分区,修改该分区的文件,如果你不熟悉,建议用现成的……

这点我很明白。我的目的也是为了SX1手机,我现在在电脑上下了左楠风的不需要光盘引导的所有文件,但就不懂怎样引导进入LINUX系统,。

我重起了电脑也是我的XP系统。。。他的贴子的说明很深奥。。一般人看不懂啊。。

希望版主能给个简单在电脑上启动LINUX系统的教程吧,,麻烦了

版主,你给个编译教程好深奥哦,看来要好好向你请教才行呢

回复 #6 r-rj1973 的帖子

为什么是好名字?