爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 大家都在使用哪几款的手机短信啊,共列出5款选择。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

PingCo信息是信息,不受70字的限制,可以添加图片,让您的信息更精彩。

本人测试结果:需要苹果(积分)如果苹果用完必须购买,或者赚取----累就一个字。。

XRose是一款可以让您免费发短信的手机软件, 其中还集合了天气查询、新闻浏览,娱乐资讯,号码精灵等丰富又实用的免费功能

本人测试结果:现在需要积分。确实免费。不过,服务器不稳定。有时候短信要到第二天才能收到。积分也是需要赚取的

一款身材小巧却功能强大的手机软件。应用手机上网服务,实现了免费传送照片、声音、文字的功能。

本人测试结果:需要两台手机都要装pica才方便,不然也是不大好用。。

魔图通

--是一款功能强大的手机应用软件,集收发无限量短信、娱乐资讯、铃声搜索及网站浏览等功能于一身。只要的手机开通GPRS功能

本人测试结果:需要钱,,就是要收费。一个月好象是5块还是6块,这样算起来,还不如自己包动感地带的短信实惠。

好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK!

本人测试结果:免费、服务器稳定(PC端登陆有点慢)可以直接在电脑发信息到手机上(哈哈,还是免费发。)。爽。。也有手机端软件,也是免费。有点值得推荐。

官方网站都在图片上连接。这样方便大家测试一下。记得顶我的帖子喔。还有,你们也说说你们都在用什么免费的短信软件?
听说移动飞信不错!~~~~~~~

XROSE 我以前一直用.现在不能用了

希望服务器稳定点啊

飞信不错就是有时短信丢中间

用飞信吧,,,毕竟是移动的,,除非你们都不用移动的手机了。/。

魔图通收钱了吗????我怎么没收钱捏????一直很好啊

用肉丝啊
虽说有时不太稳定

不是有人说飞信骗人??
搞不懂~~

顶一下,都没用过。

还在坚守魔图通~~~

飞信不错的,就是流量有些大,包月比较核算

一直用飞信的,可是最近不知怎么RP爆发了,每次打开飞信总说我内存不能为read,错误,然后打开不能,卸载重装也不顶用,放弃ing~~~准备以后重装系统后再试试看了

楼主在他的飞信图片上连接了他的推荐好友链接!
还不说明!

我用魔图通,挺好的。

极少的发短信,话费便宜吧。

据说移动飞信要双方都要注册才可以发给对方,而且移动的黑大家都知道,我发短信就两个接合,魔图通+Xrose,现在我用的都很稳定,基本无延迟.

我一直在用的有
  1.. X ROSE网络延迟一般 ,但是需要看新闻等增加积分
  2.. PINCO  可以和联通发短信,自己赚取苹果可以够用
  3.. 掌上新浪  没有什么限制,但是1.0版不能直接调用电话本中的号码
  4.. PICA  对方显示的不是自己的手机号码
  5..  MOTU  至今没有发现收费,但有时提示网络错误,转为WAP版就要收费

飞信手机发手机是要钱的

Xrose我很久以前就不知为何不能用了,后来也就取消了GPRS,因为后来本地的GPRS就没有包月服务啦...
不过最近听到很多人都在讨论飞信,估计不错..