爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 用M65的都来帮个忙啊~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用的是M65,不过网上下的一个M65专用的手机大头mini居然不能用,
试过好多次了,也重新下了好多次了,就是不能用。。。
不过下的一个S65用的居然能用,只是显示有问题。。。
所以我发上来,让大家的M65们都试试,看看能不能用啊。。。
如果能的话就是我的手机有问题了,都不能用的话就是软件问题。。。
大家帮忙试试啊~~
谢谢~~~~
附件里就是,也可以去大头网下载http://www.datuu.com/

“手机大头mini”是大头网推出的第一个软件系列,实现了“手机大头”的主要功能——浏览WEB网站、实时搜索互联网、自助免费订阅网站、邮件收发功能。初步实现了“手机大头给你真正的互联网”。

“手机大头mini”具有下列功能特点

1. 实时浏览互联网web网站;
2. 互联网海量信息任你搜索;
3. 百余个网站任你选择,免费订阅;
4. 邮件收发功能,支持163、sina、126等绝大部分邮箱;
5. 界面友好,操作简单;
6. 流量小,完全免费。

用“手机大头”上网5大优势
  根据移动用户上网带宽和流量现状,以及手机屏幕尺寸的局限,“手机大头”对所提供的服务进行了充分的优化处理和人性化的界面设计,保证您能用更小的流量、更少的时间,获得更优的服务

====================================
还有这个俄罗斯方块,在同学的其他手机上是可以按左键暂停的,游戏中按左键会出来菜单,不过在我的M65上按左键的功能是方块的变化,不能暂停啊。。。。
用M65的大家也试试啊,看看能不能暂停。
非常谢谢 啊!!!!!!!!

datuu(mini)-siem-M65-30.jar

173.1 KB, 下载次数: 12

手机大头

经典俄罗斯方块.jar

136.33 KB, 下载次数: 14

俄罗斯方块

自己顶啊~~~~

好心人来试试啊~~·

求助啊~~~~

为什么有人下没人回贴啊?

为什么有人下没人回贴啊?

我给你试试:P

干什么用的?说明白:P

我把介绍发上来了~~~

偶用UCWEB习惯了
你可能用的不是本机版本的吧

汗。。。我都说了是M65用的了。。。
下载的时候选择了型号才能下载的。。。。
楼上的下过去试试啊·~~
谢谢啊~~~~

没有用过啊

楼上的下过去试试看啊,谢谢啊!!!!

那个软件不怎么好,我只是试用一天就删除了,好象也是你说的毛病,很卡,我的是M65

那个软件不怎么好,好象也是你说的毛病,很卡,我的是M65:/dk