爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【EF81/SXG75中文程序】10万词朗文英汉双向词典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是EF81/SXG75适用的10万词朗文英汉双向词典,程序自带中文拼音输入法。
至少需要一个中文字体文件,路径也为"efs-miscellaneous/cnfont/font.dat"("Misc./cnfont/font.dat")。
中文字体文件在这里下载:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=288662

此外,EL71/E71版本在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=284650

登录/注册后可看大图

longman_ef81.part1.rar (1.59 MB, 下载次数: 2251)
帮顶,我的EL71已经拿去刷中文了。

回复 #2 alan6688 的帖子

啊,那真是太好了。还是中文使用方便啊。

好 帮顶 呵呵

好東西阿~

手上的SXG75可以來試啦

頂上去:@

楼主,SXG75接收中文短消息的JAVA什么时候能开发出来啊??急啊!!!!!还望你多多费心了

謝謝樓主提供中文程序的軟件,只是不知何時才能全機中文化呀!?:(

回复 #7 iflonger 的帖子

SXG75 or EF81 ?

當然是SXG75囉!再請問一下樓主,安裝此軟件後,因為也同時安裝中文短信,但中文短信可顯示中文,此軟件卻無中文輸入與顯示,請問有哪個步驟出錯呢?<中文字體也安裝了>可同時安裝兩個以上的中文字體嗎?

回复 #9 iflonger 的帖子

这就奇怪了。中文字体都是同一个路径,应该都能用才是。
暂时为了节省空间共用一个字体文件,不过可以替换为其他的字体。

可以替換的意思是可以在資料夾內同時放兩個以上的字體嗎?那檔名要如何設定呢?

回复 #11 iflonger 的帖子

可以放多个(比如font.dat和font2.dat),但是同一时间只有一个有效(只有文件名为font.dat的有效)。
当需要用font2.dat的时候,把这font.dat改为font1.dat,再把font2.dat改为font.dat。
也许以后可以设定不同程序使用不同的字体。主要是现在使用的人太少了。

还有一点就是,目前的font.dat是GB2312,也就是简体中文。繁体中文(GBK)还没弄。

如果正常的话,langman词典启动后应该是这样的(看附件的图)。
注意左上角的“查找”两个字,如果正常显示的话,那就对了。
#键切换英文输入法和简体中文拼音输入法。

請問這兩個附件都是一樣的檔案嗎?

我安裝完的畫面不是這個畫面,而是有點類似英語句子翻譯的程式,還是那是手機本身內建的?

不错

不知S75能用吗

做个  132X176的吧

我安装完,打开程序就是一片白,什么也看不到,不知道怎么回事?

sxg75使用正常,谢谢分享

顶上去 下载了 一会安装试试看

55555555555我没权限下不了啊`~~~~还想为我未来的SXG75做准备呢`~~~:'( :'( :'(