爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S7CV47]急速菜单错误修正 v2.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  1. ;S7Cv47
  2. ;Fix mistakes in NativeMenu
  3. ;(c) caine
  4. ;(r) ThE TrIFoN
  5. ;(p) starfriend
  6. ;Version: 2.2

7. ; CreateGUIWithDummyCSM call & other stuff
  8. 0x34B7AA: D6F096EE 00210AE0
  9. 0x34B7BE: 00210020ADF6F5FD002802D0 D9F0F4EA80BDD7F026E8FEBD
  10. ; Fix Internet (from v2)
  11. 047A574: 08 00
  12. ;------------------------- end -------------------------
复制代码

评分

闪到腰 + 1 + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

昨天刚看D,STAR区号秀进度如何?还有LIB的....检查来几个都有调用的函数MS没问题,等回家慢慢看

欢迎starfriend

这个应该没有问题了吧!

不明白是修正什么东西,但我知道,这个肯定有用
LZ辛苦了
帮顶啦

原帖由 sumintoshiba 于 2007-1-4 17:10 发表
楼主,

可不可以稍微解释一下,到底修改什么?

我刷了这个补丁,但没发现任何改变

可能某种特定情况下有BUG,所以撤销原来的重新刷这个

我没有用,呵呵

支持star!

原帖由 闪到腰 于 2007-1-4 04:13 PM 发表
昨天刚看D,STAR区号秀进度如何?还有LIB的....检查来几个都有调用的函数MS没问题,等回家慢慢看

区号秀完成了通话记录部分,其它的还不行,变化太大...
s75的elf出问题我那天看了一下,确实lib里的函数都没错,但是sprinf类的函数似乎都失效了,ws..等等,很奇怪的问题,不知道原因...

原帖由 sumintoshiba 于 2007-1-4 05:10 PM 发表
楼主,

可不可以稍微解释一下,到底修改什么?

我刷了这个补丁,但没发现任何改变

急速菜单里操作一些功能的时候会死机,用来修正这些bug...

原帖由 starfriend 于 2007-1-4 18:48 发表

区号秀完成了通话记录部分,其它的还不行,变化太大...
s75的elf出问题我那天看了一下,确实lib里的函数都没错,但是sprinf类的函数似乎都失效了,ws..等等,很奇怪的问题,不知道原因...

真是晕死,不少ELF都用不了

怎么s75的区号秀这么麻烦复杂的啊~~~:'( :'( :'( :'(

支持star,就等S75/SL75的区号秀了,谢谢你的贡献,我也想帮忙,可不知道怎么下手呢

回复 #12 hlee 的帖子

先看看 SPGC区的入门教程。

支持一下,就等区号秀&短信那个了

这个要撤销以前的吗?

支持一下,以前那个我刷了确实BUG很多

047A574: 08 00 要求强刷 怎么回事?

回复 17# Adidas630 的帖子

肯定你刷过修正互联网死机了。。就是V1那个。。