爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教啦,刷区号秀1.22的问题(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
怎么刷的时候刷到一半就刷不进去了呢?

请高手指点,如图

等时间再长也只是这样了

已解决

见楼下

那个速度。。汗。。那么高?LZ是多少连接速度啊?~~

我的也是这样,咋回事呢?

原帖由 fangyu0403 于 2007-1-6 22:34 发表
那个速度。。汗。。那么高?LZ是多少连接速度啊?~~

1228800啊,刷别的都成的,就这个不行,我刚才恢复回最原始的v53,那时候还没打codeshow的,能把这个1.22打上,但是master用不了,我已经把那个0110的认证加进去了啊,汗....

于是,现在又刷回刷了好多乱七八糟补丁的版本,正在进行.

原帖由 linxd007 于 2007-1-6 23:14 发表
我的也是这样,咋回事呢?

兄弟,这有张帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=256803&highlight=%C7%F8%BA%C5%D0%E3%2B%CE%CA%CC%E2

QUOTE:
原帖由 Lyman88 于 2006-8-17 11:10 发表
我的CX65,原来刷的是BIN+VKP.现在不知道去哪里找BIN的备份了,惨啦。如果强刷,也会停在一半那里长期不动了。

QUOTE:
原帖由 water00 于 2006-8-20 12:18 发表
S65,刷到一半就不动了。 只能回到以前用BIN的区号秀,新的BIN数据库在哪里下?

以上是刷区号秀手机版 (06.08.10)补丁出的一个典型问题,其实解决这个问题还是比较简单的,只要刷回V1.22备份的BIN文件,再撤V1.22补丁,能正常刷此补丁.
但当时刷V1.22时很多人(包括我)都是刷BIN+补丁,而且没备份BIN(240K),所以我刷补丁时也出现上面的问题

登录/注册后可看大图

我当时只有V1.1(128K)的备份.用UltraEdit32打开,看到全是FF.用VK导出V1.22的BIN数据(开始地址0xCC0000,长度0x3C000),我试着把导出的BIN文件里面的数据全部改成FF.再通过VK写进去,然后刷补丁,居然能顺利的刷进去,哈哈!!

恢复BIN文件要用VK写进去,开始地址0xCC0000,长度0x3C000.
安全起见,还是先自己备份一个BIN,再动手吧!!

读不明白,一起研究研究

搞定了,3楼的兄弟,我以前打的1.1的补丁
我把没打1.1时候的bin备份找出来(是从我做的fulflash备份里提出来的),把它写进手机
然后撤消了1.1的补丁.

这个时候我打那个数据整合版的,还是打不进去,打大数据部分就提示要强刷,确认之后就停下不动了

我把整合版后面数据部分删除掉,不打进去,然后找了个x65_V3_From_CC.bin
写到手机里

成功,嘿嘿...

show一个