爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁有这个电量图标的补丁?

460金钱数
这个是占了空白地址的,导致我现在很多电量信号的补丁都打不成,打出来之后乱七八糟的

悬赏460两,把我所有积蓄都掏出来啦
xx.bmp

最佳答案

查看完整内容

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=174858&highlight=%C6%BB%B9%FB%B7%E7%B8%F1

好多钱!
(:-*
可惜我没有

2、无论用客服还是官方升级包,都可能会有一部分“假的”Firmware不能得到更新。例如,现在的许多补丁占用了0x800000-0x81FFFF这一段非Firmware空间,用客服和官方升级包升级时是不会更新/清除这个区域的,造成升级后一些补丁强刷,为此,国外搞了一个“格式化”这个区域的“补丁”,清理残留的补丁内容,使占用的区域恢复到Empty状态。高速升级包是根据Flash Map来恢复Firmware的,所以也可以做出升级Firmware的同时“格式化”这个区域的高速升级包来,或者制作出包含一些必备补丁、具有“批处理”功效的高速升级包。

不懂.也可以做出升级Firmware的同时“格式化”这个区域的高速升级包

可以做出,那西客站的那个是做出了可以"格式化这个区域"的升级包吗?

qujialun52

注册会员

UID 201755
精华 0
积分 0
帖子 137
实力分 0 点
金钱数 30 两
交易币 0 次
技术分 0 分
贡献分 0 分
阅读权限 10
注册 2006-8-22
手机派  
状态 离线  #1发表于 2006-10-7 16:26  资料 短消息   
清理800 的空白补丁刷一下 ???这个是什么意思

大家好我刷回了以前的备粉  我生机后的版本是53版本的打了很多的补丁机子有问题就刷回了25版本的网友说刷回去必须要 在刷清理800 的空白补丁   我不明白这个是什么意思   那位指教一下 这个补丁在那找呀

[广告] [上海数码特区]3618原装黑色/橙色外壳,6618深蓝/金/银外壳,6688原装外壳,西门子紧凑型车载和液晶线控车载特价

花都涩郎 (身为一个刀客,是刀不离身的)

六段会员

在精神病院从事多年研究工作……

UID 124627
精华 4
积分 52
帖子 2477
实力分 31 点
金钱数 10266 两
交易币 0 次
技术分 0 分
贡献分 3828 分
阅读权限 120
注册 2005-10-1
手机派  ★→纯种西门子←★
来自 美丽广州花之都
状态 离线  #2发表于 2006-10-7 17:22  资料 文集 短消息      
如果你用高速包的话,没有必要刷这个,如果你的客服包的话,因为有一些补丁的痕迹就残留在这些地址中,所以可能会导致你再刷补丁时会出现问题!!

建议大家还是用高速包吧,安全一些!

为什么,在我已经打完了升级包才有人告诉我答案呢

:'(

我的钱啊!!~~~

二楼,怎么没注意呢

光顾着刷机了

谢谢阿袁大虾了哈

知道了,是成了最佳答案才跑到2楼去的