爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C75选字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问一下,C75有没有短按数字键选字的补丁啊。长按实在是太长啦。。。
谢谢。。。
你可以打一个缩短长按时间的补丁,这个在汇总里面有。你可以把长按搞成比短按长一点点~

原帖由 sandyalice 于 2007-1-8 09:10 发表
你可以打一个缩短长按时间的补丁,这个在汇总里面有。你可以把长按搞成比短按长一点点~

我也这么打算过,但是这样的结果就是开机、关机、锁键盘等操作也会受到影响!
我希望是在选字时就是普通的短按数字键即可选择对应的字,而不需要长按数字键。

看了一下缩短长按时间的补丁,如果选字时的数字键一定是“长按”而且时间和所有“长按键”时间使用同一个寄存器的话,我的想法看来是无法实现了。
不爽啊!!!:Q :Q :Q

回复 #3 seanqiu 的帖子

这么没什么的,我就打了这个补丁,比以前好用多了,以前长按时间实在太长了,想打字快点的话就打输入法补丁吧!我用拼音打字,打了拼音那个补丁现在打字根本用不着导航键了,比以前快多了,按1进入选字状态,之后也不用长按,直接按数字键就选字了!你可以试试,起初可能还没适应新的打字方法,不过过几天习惯了就好了!

不是有更改输入法的补丁吗?
正好能实现你的愿望!

关于补丁,请先查补丁分坛

输入法修改
按1然后就可以按数字键选字了~~

谢谢LS的几位哈。
我去看看。。。。