爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 乱讲讲的,大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
玩西机刷西机,西机的很多补丁丰富了手机的功能,带给了大家许多新奇的体验。在此,给为我们开发了众多补丁的前辈们致以崇高的敬意。很多人也容易由此走入误区,忘记了手机原本是用来打电话的。

引用前辈的话,手机毕竟是用来打电话的,不要为了刷机而刷机,玩机的前提是不影响手机的正常使用。

近来西机出现了很多革命性的补丁,它们是如此的奇妙,大家感到十分向往也是正常的。但是这些补丁的最重要的特点就是实现了真正的DIY,那么由此而来的就对使用补丁的人提出了一点要求,不再是傻瓜和懒汉们都可用的了。此类补丁在65上应该起始于最多人用的自定义运营商系列补丁,在此我们再一次向bennie老大致以崇高的敬意,国外的MP系列补丁,做法与此有异曲同工之妙。但是这个补丁直到现今仍有很多人在求助,虽然它的资源在论坛里是最为丰富的。

现在我们一打开论坛,满眼都是求助、怎么办、急求等等字眼,有用的帖子总是很不容易看到,虽然有搜索功能,却没什么人使用。奇怪国外的稀饭论坛,从来没有如同我们这般情况。习惯不同?

看贴只看顶楼,遇到问题就发水贴,这是正确的做法吗?奇怪为什么不往后多看看再动手,你刷的是你的手机吧

刷补丁遇到的问题,都在原贴后跟贴问,不是挺好的么?信息集中,后来人容易找得到,也比较容易得到帖子作者的关注。

看贴的,出了问题的,你多往后翻翻?很多补丁存在问题,但是在大家的测试下渐渐暴露并得到解决,补丁贴随后的跟贴中蕴含有大量的信息,为什么不往后翻一翻看呢,顺便也帮别人顶顶贴?顶搂毕竟只会写普遍性的问题,后面的回复才是有针对性的东西。找到答案的可能性还是挺大的,毕竟您要找个独一无二的毛病也不容易。您发个新贴,或者得到了大家的帮助,问题完美解决了。渐渐的帖子沉了,后来的人看不到了,再发个新贴求助……

转贴补丁的,你好歹把说明和注意事项也一并转了,费不了您多少时间,打包的同时粘贴一下就好,要不你给个链接也行啊。既然做了好人,就做到底吧。

懂行点的朋友,不妨也关注关注这些帖子,把你的心得写下来与别人分享。论坛就是一个共享资源和互相帮助的地方嘛。

国外的高手一直常青,国内的高手们却渐渐隐退,只剩下几个从新手成长起来的熟手还有点活跃,这或许也说明了什么?懒得掩饰,大家都是聪明人,重点在下面:

最近一段时间,我玩补丁或者也从新手算是玩成了个熟手,也学着移植了几个简单的补丁,虽然有很多疏漏,但是承蒙大家看得起,用的人还算不少,也给了我很多鼓励。只是我发现也变得不胜其扰,总是回答一些一样的问题,总是重复那些老生常谈,不断有人pm我问那些老的问题。有时烦了,不小心怠慢了,客气点的有人说有点拽什么的,不客气的说一两句风凉话的也不是没有。我想,不如写个简单的东西给大家看看,大家一起来解决这个问题,省得彼此都被烦恼困扰。就我而言,以后一般只在原贴回答相关问题,没什么水准的水贴一律不理。

都是混论坛的,我们在这里共享资源,在这里得到帮助,我们也愿意帮助你,但帮助你并不是我们的义务。

本来没有必要说这个,可能有人要看我不顺眼了,那就不顺眼吧。反正你刷的又不是我的手机。

支持我的,看我不顺眼的,一起来吧,多顶两下,多说两句风凉话,让更多的人来看看,来炮轰我好了。

牢骚完了,收工。

评分

regspy + 2 + 50 大力支持
闪到腰 + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持一下!

又一个被PM崩溃的大大~
:(

顶一下,大家不要骚扰高手们,他们有更重要的事去做,要骚扰就骚扰那些一二三四五段的会员(比如二楼那样的),他们差不多该懂的也都懂了.

这快就沉了?关键不是pm,烦此类的。
关键是,我们应该一起把有用的信息集中起来,形成良好的氛围,有什么难的?

评分

闪到腰 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

说得好,能贯彻就更好了。

支持老大们,的却有些事情自己多找找帖子,实在找不到解决的办法在发贴,或者说暂时解决不了就别管了,毕竟是人玩手机不是手机玩人,我买的小八快一年了,最近才会用数据线刷机,为什么,以前老出莫名其妙的问题,有空时间我就看看贴,请教小八高人,最近就能刷机了:-')

对的。很对问题在跟贴里面有提到的。。。

回复 #1 jpg001 的帖子

完全支持JPG啊。。。~~最近感觉坛子上新手更多了。。。。~~唉。。~~很多的帖子都是重复重复的。。

问题是,很多人并不会从第一贴翻到最后...

刷的是手机。不是手机玩你。。。适当刷机有益身体,切勿沉迷。。。

中国人嘛,哈哈…

那么集中问题的帖子就应该禁止无益的顶,这样影响看帖

不要寄太大希望啦…

人性如此!

凡事如过眼云烟,看开点吧
只希望手中的西机更长寿!

:) 论坛资源够多了 前人问的问题也够多了 完全可以自学成才~ 嗯 打补丁的才。。。

支持一下     理解

顶!顶!顶!顶!顶!!!说的太好了!
要现自己找!找不着在问!!

理解万岁,:D

这确实是个很现实的问题,顶起来

很感动,多谢朋友们支持。