爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的解锁历程----水货机被锁看这里!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上个月淘了一部二手SX1,还没有玩几下就被锁了,想我等皆是小8出身,解锁还不是
笑谈中?于是唰唰声上论坛,发帖求助....
才发现有N多兄弟手机被锁----挺郁闷,N多兄弟手机还没锁的----也在担惊受怕。后来我能用上的招儿都
用上了,发E-mail、跟解锁帖、去西门子客服处求救......(此处略去一万一千二百四十八字)。
  无果,最后只好用上06英文版!
  唉!此情此景,怎一个“惨”字了得!!!
今天去逛了一下大沙头,没有找到com线,只好捡条510的线回来,装驱动,用joker的recalc all keys,短按一下开机鍵
出了一堆鸟文,就这样,发现开机不用按两次了,呵呵,接下来不用多说了,照刷1.5版。
  升级成功!!!
总结如下:1。其实解锁不用com口线,用510线就行了。
               2。很多水货已经行了割礼,大家可省去这步。
               3。关于割TP后不能升级,可能是极个别现象,不可信也。
[quote]原帖由 海洋之庇护 于 2007-1-9 18:05 发表
2。很多水货已经行了割礼,大家可省去这步
这是什么意思??

原帖由 CHENJIOCH 于 2007-1-9 18:15 发表
原帖由 海洋之庇护 于 2007-1-9 18:05 发表
2。很多水货已经行了割礼,大家可省去这步
这是什么意思??

就是已经割了TP的机器.

呵呵,我的是水货,还没有行“割礼”,呵呵

我也是猜我的SX1是已经割了TP的机子,更加怀疑其实不用割TP,直接可用joker解!!!

有道理的,呵呵,严重支持一下,可能有很多水货已经.....只是自己没有注意而已,更有甚者还吹cpu,画蛇添足,所以动手之前看清楚阿

唉!!我的机子被锁了长久时间,至今还没有要到解锁码,硬件方面实在不敢动手!!没有楼主你这样好的运气啊!!!

郁闷中,我的SX1昨天也锁了

不知解锁码是怎么与EMI对应的,要是能算出来多好.要是割TP我还有点不忍心呀!

举行“割礼”这种仪式还是非常必要的!

楼主的说法,其实要看情况的~

我的水货,据说是最后一批全新机,拆机一看,真的是没有动过手~

解锁不得不动硬件~