爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有没有人说说商家“遮住我的脸“的信誉如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实是最近想买一部s68,看了几位商家的报价,好像不少人是在小媚儿那买得吧。但是看到“遮住我的脸“先生的报价,比小媚儿家便宜很多(手机+蓝牙耳机一起便宜将近200),如果是在淘宝上看到,心里肯定将此商家列为骗子了。不过在投诉区翻了翻,也没见到有人投诉过。心里没底,不知道有人与脸先生交易过吗?

这样公开的问感觉有点对商家不太礼貌,不过第一次准备在网上买东西,有点怕怕,请商家原谅:$
还不错的,败过他一个小8

:)

曾经当面交易过  人不错

也没见到有人投诉过。心里没底???

没投诉还不好?

....
你怎么把前后的逗号都断开,把中间是句号的连起来看?呵呵
原帖由 云月 于 2007-1-11 10:44 发表
也没见到有人投诉过。心里没底???

没投诉还不好?

呵呵,这种误解有点像脑筋急转弯。
纯属无意的。

相当不错的一个人.我曾经和他打过交道.都是直接打钱发货的(没有通过支付宝,当时还没有.)

大脸兄很好的一个人

看到评价大脸兄信誉的帖子我就来了,本人与大脸交易额估计有三万了,taobao可查(zhengdenny),手机电脑都买过,要说大脸兄的信誉,没得说,说个例子吧:05年买了个索爱Z800,用了半年觉得太大问脸兄能不能帮我卖了,结果脸兄帮我卖了,还给给我邮个D418让我先用着,等有好机再给我推荐。之后买了个585(多普达),说好是二手机了,但我用了一段时间觉得那机器反应速度慢(机器本身软件问题不是质量问题),结果脸兄二话没说又给我换了个全新sk65。这信誉是没说的,所以前后在脸兄买机如下:z800,sk65(2台),D418,mp220,多普达585,V3,7610,w800,kg90,T40(1台),T41(1台),T42两台,都是帮朋友介绍的。因为信誉好,人实在,价格公道。相信大脸没错的!

大脸兄不错的一个人

因为大脸信誉好,人实在,价格公道,共与大脸交易十个电话,三台电脑,有自己的也有帮朋友介绍的,从没出现过问题。不愧是东北银,实在!

很不错的实在人,赞一个8-)

恩已经在他家买了。发货超快,正在体验中:)