爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 打造不一样的开机画面——自制欢迎画面下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
闲来无事自制全屏,不过看见那么多全屏下载了,我就来做开机吧
注意事项:下载文件名为splashscreen1.txt,下载到电脑后去掉数字,改后缀txt为mbm,就是splashscreen.mbm,然后把手机接上电脑,拷贝此文件到c:\System\programs下,替换原文件就可以了
好啦,现在重启,就可以看到属于自己的个性开机画面拉
————————————————————————————————————————————
关于有人说上面还有一小条不一致的问题,那是另一个文件EidPic.mbm,而且里面包括全屏待机图等,每个人刷的待机图不一样,所以不能制作统一的文件,安装了也会显示出错,也算是个小小的遗憾吧

暗黑风格我最喜欢

暗黑风格我最喜欢

sx之花

sx之花

鹰

龙

瑞士sx1

瑞士sx1

华丽

华丽

胡杨

胡杨

国画

国画

蛋

猫

玫瑰

玫瑰

埃及

埃及

粉红梦想

粉红梦想

SM

SM

girl

girl

sex-w

sex-w

sex-m

sex-m

splashscreen1.txt

70.66 KB, 下载次数: 96

暗黑文件

splashscreen2.txt

51.71 KB, 下载次数: 42

sx之花文件

splashscreen3.txt

56.26 KB, 下载次数: 47

鹰文件

splashscreen4.txt

55.47 KB, 下载次数: 38

龙文件

splashscreen5.txt

10.98 KB, 下载次数: 47

瑞士sx1文件

76.26 KB, 下载次数: 26

华丽文件

107.32 KB, 下载次数: 21

胡杨文件

50.5 KB, 下载次数: 53

国画文件

42.48 KB, 下载次数: 40

蛋文件

81.35 KB, 下载次数: 37

猫文件

splashscreen6.txt

78.67 KB, 下载次数: 35

玫瑰文件

splashscreen7.txt

107.32 KB, 下载次数: 28

埃及文件

61.32 KB, 下载次数: 28

粉红梦想文件

27.55 KB, 下载次数: 11

Sm文件

52.38 KB, 下载次数: 15

girl

77.6 KB, 下载次数: 33

sex-w文件

61.35 KB, 下载次数: 14

sex-m文件

评分

htao6688 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

下载了,谢谢,收藏了二张

收几张  谢谢拉

不错不错,sx之花,我喜欢

谢谢精彩分享,做得很漂亮的说!

我的C盘里好像没那个SPLASHSCREEM的画面,看到Z盘有个,但是安不了

开机时,显示不能全屏,最上面还是以前的那个开机画面呀?

收藏了3个,谢谢

试试看吧

开机和关机的图片是怎么做的?授之以渔啊,,,

好漂亮,但是我在C盘没这个东西...

不下也顶.

顶你啦:P :P :P

好好好\,下了3张

原帖由 杨健 于 2007-1-11 19:17 发表

对的,最上面有一小条,那是另一个文件,我没有做

原帖由 jsd315hn 于 2007-1-11 18:57 发表
我的C盘里好像没那个SPLASHSCREEM的画面,看到Z盘有个,但是安不了

我是刷的斑竹的12-07版集成版,开机文件默认在手机c盘,大概你刷的版不一样,找找看别的盘,z盘是固定的,不能写入

原帖由 septem0 于 2007-1-12 09:27 发表

对的,最上面有一小条,那是另一个文件,我没有做

不完美了,配套的东西快点做一下吧,呵呵。给你加油,帮顶一下

8错,8错,收下全部!

非常不错,很感谢