爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] <失落时空>中输入手机号码是只能输入10位!——已解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上次发过一个帖子了,不知道斑竹大人为什么给我删掉了,当今世道,做老百姓真难!
我登陆《失落时空》的时候,输入手机号码时,只能输入10位!有人说是游戏问题,但我也遇到过其他用手机号码登陆的游戏,也是只能输入10位,况且失落论坛上也没有其他人反映这个问题;又有人说去掉手机号码的第一为即1,但这样我也试了,提示帐号错误!游戏的其他玩家没有反映的(大多数是诺机),难道这是我们西门子手机的bug吗?

已经确定,这是因为游戏本身不兼容西机!我向<失落时空>的开发人员反映了这个问题后,他立刻QQ与我联系,并对游戏作了改进,现在在官方网站已经增加了一个SL S65版本!有想玩得友友可以到http://www.mmo3g.com或者手机登陆 http://wap.mmo3g.com 去下载.大家支持下吧,难得有个网络游戏专门针对小爱出个版本.8-)

个人觉得这个游戏很不错,画面很鲜艳,运行流畅,打怪是即时战斗,攻击NPC则是回合制.作为手游各功能方面更不亚于电脑游戏,已开通拜师系统,结婚系统等,目前刚开始内测,内测帐号可以到官网申请.我贴张图,大家看看效果哈

其中的横条纹是截图是画面闪烁产生

其中的横条纹是截图是画面闪烁产生
好玩么?这个
:)

看起来好有意思的呢~~~

呵呵 有意思

不喜欢玩这些游戏~~~应该很费电的吧

哪有下载?我想玩玩,网页连接失败了

我、上官网看了,没有楼主说的SL,S65版本的,只有SX1