爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wuyongnian

贵宾·¥人品%三段(无奈的交易)

原帖由 光明教主 于 2007-1-29 15:54 发表
好好协商,没有解决不了的问题,sx1,不影响使用就可以,至于年份不要太计较,线冲组的原的没有大区别。大家都不要太计较,退一步海阔天空。
我是不是多话了:) :) :) :)

兄弟说的都是实理。组充原充无所谓,问题在于态度··

wuyongnian   就是一个二手的倒爷

这个黑S我怀疑是他前段时间 600还是650从淘宝上收的

可能收了后才发现是锁了的 然后在坛子花钱里找人给 割了TP解锁后才卖的

原帖由 4月3号 于 2007-1-30 21:33 发表
wuyongnian   就是一个二手的倒爷

这个黑S我怀疑是他前段时间 600还是650从淘宝上收的

可能收了后才发现是锁了的 然后在坛子花钱里找人给 割了TP解锁后才卖的

收的?!!你的手机是自己做的啊?!!好笑!!!

我的机子什么问题都在我的交易贴里说的清清楚楚了,这一点废水比你要清楚·····

:) :)

晕死~~~
没想到后来发生了这么多波折~~~~~都是西门子机油何必这么计较呢`
都按当初说好的配置交易不就没了这么多的问题,所以关键在你们双方谁第一个提出配件要变更,另一个人当然就会觉得很不爽,你变我也变,造成了事件的恶化。
人人都有私心,建议这种物物交换还是少做~~

原帖由 lznoother 于 2007-2-2 11:32 发表
晕死~~~
没想到后来发生了这么多波折~~~~~都是西门子机油何必这么计较呢`
都按当初说好的配置交易不就没了这么多的问题,所以关键在你们双方谁第一个提出配件要变更,另一个人当然就会觉得很不爽,你变我也变 ...

跟废水谈好交换的东西我是一样不落的寄给他了,他寄过来的原装充电器却变成了组装的。

其实组装或原装的我无所谓,最主要的是这种行为看着不爽。
你要调换东西起码应通知对方一声啊!!!

头像被屏蔽