爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

版主们先别更新补丁吧,先整理一下论坛吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
      现在的补丁基本都是基于master patch的。如DIS ELF这些补丁。这些补丁又相对来说复杂不少,浏览75论坛,个人觉得现在这类补丁的贴实在是太乱了。汇总或专题贴就有好几个,又master专题,又ELF又DIS,这些“汇总贴子里面的连接又跳来跳去的,DIS跳几跳,ELF又跳几跳,论坛本身的子论坛又有专门的补丁区,补丁又发得哪都是,有的补丁没任何使用说明,这使得不少人看到master patch类补丁忘而却步(从下载次数就可以了解到了)辛辛苦苦搞个补丁没人用或者不知道怎么用,是否......
      不过最主要得原因我觉得还是相关说明使用太乱了(跳转实在是太多了)。没能系统整理好使用方法,做好相应得置顶。

我觉得这些说明也不是很难做,master 类补丁似乎不外乎3大类,必刷类,DIS类和ELF类。

个人建议认真做好置顶贴,补丁就固定发到这些地方吧(有编辑权限的就直接编辑添加上去版主都有这个权限吧,多用用这个功能,少开新贴,若为赚米,新贴直接跳到汇总贴吧)
1.必刷类补丁的置顶(包括更新,都在一个地方,首贴做好更新说明和使用方法)
2.DIS类补丁的置顶和更新,新做一个就添加进去一个,
3.ELF类补丁的置顶和更新,同上。

做一个完善一个吧

MP14的必刷类补丁和使用方法已经在补丁区置顶,ELF的汇总以及使用方法在75区置顶
DIS有甚么好说明的?都是放到GPF以及DIS文件夹然后设置而已,有需要?OK,在补丁区的MP专题加上
方法已经都给出了,与其说乱 ,不如说是懒,有多少人有去看说明呢?遇到麻烦的就发帖,然后又回头去看原帖
把所有的东西放在同一张贴内只会弄得更乱,例如ELF的特色说明贴
如果把东西都放补丁区又会有多少人去看?所以我才把DIS以及MP现在功能类补丁放到75区下
直接把补丁一开始就放在汇总贴内用的人只会更少,更慢被人发现

现在75去基本上只有我和STAR在弄补丁方面的,我又是菜鸟,基本上有看到的都会及时放到汇总内,现在放假回家了,上网时间相对少了不少,慢慢来吧

额。。。可以参照一下大S论坛的置顶。。。。。。

不错:)