爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 刷机到底好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是个新手,我的S65是今年夏天买的,不过在论坛潜水有些时间了,在此弱弱的问下刷机好吗?对机器有什么不好的影响啊,我看到有的机油说机子会变的费电,系统会不稳定。吓的我想刷机都不敢了 。。。。。。看着大家刷机把机器整的那么酷又忍不住试试!!
看怎么刷了 要是刷很多补丁 肯定会不太稳定 如果升级的话应该没什么问题 费电到是没觉得 我只是升级了 因为我觉得手机是用的 稳定才重要 虽然刷补丁会有很多功能 但是老死机什么的 还怎么用啊!?

恩,最好别什么补丁都刷,用的到的,一些长用的可以刷,我的机器现在就刷的有时候一打电话就死机,郁闷!!!!!!111

不同意楼上的话

难道说刷多了就一定会老死机吗?

是自己没注意补丁间的冲突以及补丁的使用注意事项而已!

刷机不好,会上瘾的,弄的最后不刷就手痒,天天要上论坛上找补丁!

胆大心细..............................................刷

安全第一..............................................不刷

想刷就刷!

木有任何问题,不刷,就失去了西机最大的乐趣所在

刷机有刷机的好处,配合补丁可以让机器用起来更顺手,如果补丁刷的合适,适量,不会造成系统不稳定。如果不注意,不自己看补丁的说明,可能会造成冲突,死机等问题。刷不刷自己决定。

好补丁就刷 不好的不刷 个人喜欢..

回复 #5 hu_runsh 的帖子

确实~~~

刷就行,没有问题,一定要记得刷机前备份!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
备份啊,太重要了!!!!!!!

只要有备份尝尝新鲜补丁也无所谓

汗楼主一个~~~大胆的去尝试吧,给你一个女人 你要她做什么? 西机就是你的女人 破了她吧~~

原帖由 hu_runsh 于 2007-1-16 22:46 发表
刷机不好,会上瘾的,弄的最后不刷就手痒,天天要上论坛上找补丁!

感同身受啊。。。。

用西门子当然要刷机

这样才能真正体验到西门子的无限内涵!

呵呵 看完大家的帖子。。。。。准备刷机!!!

我怎么没觉得刷机会让我的机子怎么样啊。好用得很呢!不光功能多了,一些不必要的东西去掉了,真是去其糟粕,加以精华呀,哈哈!如果出现问题,撤消它不就得了。刷机确实是一种乐趣啊,巨大巨大的乐趣哦。刷机是有风险的,但是这么多人刷机,也没看见有多少人把机子刷坏的呀。

做好备份,大胆刷!