爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [MP][x65]扩展文件发送和接收信息 v2.0中文版,增加SL65,C65,CX65,补上CX7C

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直想要这个补丁,坛子里也有不少人在求这个,可就是没人出手,今天晚上花了点时间看了坛子上的简单补丁移植DEMO,自己已经刷上大概的试了下,播放WAV和红外线传送文件,功能正常,刚刚学着移植,大家来帮顶.

又做了SL65V50,C65V53,CX65v50的,
SL65的自己试了,没问题,C65,CX65都没机子,只能请各位来试啦,

第一个附件是S65v53的,

M65的在这,:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=258663&highlight=%C0%A9%D5%B9%CE%C4%BC%FE%B7%A2%CB%CD%BA%CD%BD%D3%CA%D5%D0%C5%CF%A2

SK65的在这:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=261332&highlight=%C0%A9%D5%B9%CE%C4%BC%FE%B7%A2%CB%CD%BA%CD%BD%D3%CA%D5%D0%C5%CF%A2

齐啦,呵呵...

补上CX7Cv50,需要的来下啦

扩展文件发送和接收信息 v2.0.vkp

2.22 KB, 下载次数: 148

扩展文件发送和接收信息 v2.0中文版

SL65v50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

2.32 KB, 下载次数: 26

SL65v50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

C65v53扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

2.31 KB, 下载次数: 54

C65v53扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

CX65v50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

2.35 KB, 下载次数: 93

CX65v50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

CX7Cv50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

2.29 KB, 下载次数: 19

CX7Cv50扩展文件发送和接收信息 v2.0.VKP

评分

闪到腰 + 1 + 108 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发 支持~~

有CX65的吗?

支持楼主的精神,我也正求这个补丁了,现在就有了,呵呵,真好。楼主加油多多移植一些好补丁

顶~~~~~~~~~

我的是S65 V53的,经过测试 可用,再次谢谢楼主。

呵呵....用着高兴啊,

支持楼主
希望能改个CX65的

感激
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(:-*

做什么用的呢?从字面不能理解,天资差,谁解释一下呀?

狂吼,自己做的
原创

厉害呀  一段就会做这些啦

人才啊......

厉害呀 。。。。

支持楼主的精神;P ;P

原帖由 DaiKangaroo 于 2007-1-17 13:28 发表
支持楼主
希望能改个CX65的

已经加上了.

这个要顶,终于出来了

CX65的愿意做小白鼠

搂住你SL65刷好MP14后,进短信配置是否会死机?能否修正一下

回复 #16 飞翔老鼠 的帖子

哈哈,楼主真神速啊,非常感谢楼主的辛勤劳动
拿我的CX65来做实验啦