爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚买了数据线,可是....请求帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位西门子的高手:
有个问题想请教大家.

我今天买了USB数据线(带小光盘),

我的手机是3618,国内行货,24版本.电脑:XP系统.

我想利用数据线,给手机传铃声,图片,电子书,和补丁.

请高手简洁得给我一个思路.比如:先做什么处理,需要什么软件.怎么利用这个软件?之后再怎么操作?

我看了好多置顶得帖子可是还没有看懂.好笨啊,以前我用NOKIA的SYMBIAN机器.现在还不习惯用数据线来弄.

而且 好多连接都没有了.象那些常用得工具,比如手机工作室,V-KLAY等.

谢谢各位.

我非常喜欢西门子,即使我以前没有数据线的日子我和西门子3618也建立了很深的感情.经常不由自主得拿出机器来自我陶醉欣赏.

希望能得到热心人的帮助,让我跟西门子3618的感情更好.

相信你会成全我们这段感情的.

对不起,我没有用过USB的数据线,希望用过的用户帮你解决问题.
我收藏的软件很全,在单位的电脑中,如果需要可以给我站内短信

感谢公子。作为论坛的元老,你的热情让我很感动。也许,西门子在我心中的位置也因为西门子有你这样的朋友吧。
我现在已经找到了手机工作室,并且连接上了。
非常好用。游戏,图片,铃声,动画,电子书都可以下载。
现在还没有进行刷补丁。
有个问题:怎么样删除通讯录中的那三个文件??

为什么要删除那个三个文件?那可是你的通信录和重要记事等信息呀

我的是Com口的数据线
帮你Up一下吧。
:)