爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 买了个6688的“堂弟”----S440无绳电话,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
怎么样?长相和6688很像吧?同属西门啊
采用101x80分辨率,4096色的彩色屏幕
房间设置功能,可以设置子机周围环境超过一定声贝时自动拨号给某个号码。
20个铃声选择,其它一部分为和弦铃声
2.4GHz高频率,数字制式,通话清晰,信号非常强
可以买多部子机组成1拖几,最多可以拖5只子机!
使用两节7号电池,更换方便。配750mAh7号电池,一般情况下能待机3天。
键盘有背光显示,晚上使用相当方便
10个来电显示和10个重拨号码,200个电话簿记忆。
有闹钟和时间显示。
可组网,购买多台可组成子母机或锋网设置。

样子不错,多少米哦~~~~

一主机三子机共450
它和6688相似之处很多:
屏幕显示界面相似,同样有九宫图、熊猫眼等等
操作习惯上也很相似:左右软键、导航键、接听键、挂机键的功能和操作都和小8如出一辙
快捷按键的设置和一些功能(重要记事、闹铃、语音拨号等等)也和小8类似
......

有趣啊哈哈

商场有卖吗?

原帖由 aoki 于 2007-1-18 11:50 发表
商场有卖吗?

国内的对应型号是S58(外形与S440相同,但频率是2.4G的,菜单是中文的),商场要1300多元(一个主机一个子机)

:|O| 好贵哦

8错.
一家4口刚好够用阿
:)

原帖由 烟灰缸 于 2007-1-18 01:25 发表
怎么样?长相和6688很像吧?同属西门啊

你在哪里买的   可以考虑给想要的兄弟代购啊~

好东西
买去!

水货可否刷中文???;P ;P ;P

原帖由 帅猪 于 2007-1-18 20:07 发表
水货可否刷中文???;P ;P ;P

呵呵,真是所见略同啊,虽然我不是英雄
我也希望它能像小8一样刷成中文,它屁屁的地方也有个数据插口(比小8的插口扁一些),将S440刷成S58理论上应该行得通

原帖由 xejohv 于 2007-1-18 14:41 发表

你在哪里买的   可以考虑给想要的兄弟代购啊~

我是在网上买的,卖家QQ号是25145165(龙仔),我是先款的,卖家信得过
有的朋友说贵,可能是不了解无绳电话尤其是进口品牌无绳电话的的行情吧,我买这个价格算很便宜的了(注意:是一拖三啊)

原帖由 完颜阿骨打 于 2007-1-18 14:10 发表
8错.
一家4口刚好够用阿
:)

呵呵,主机是不能打电话的,只起到接收、发射信号和充电的作用,就是三个子机能接听和通话,而且可以三方通话(一外线二子机同时通话)。三个子机(或者更多)之间,可以互呼互通话(呼其中一个或全部呼)

等你成功把这个机器刷成中文的,有经验了可以考虑买了,:P

有来电显示功能吗?

原帖由 chugq 于 2007-1-20 08:30 发表
有来电显示功能吗?

这个自然是有的了,呵呵。正面是商家的广告语,从中可看出它的一些功能:

1、西门子的质量做工都非常好,触点地方都使用镀金处理,电路设计也非常精密。
2、信号好,比美国通用,摩托罗拉的信号都要强得多,家庭办公使用绝对满意
3、可以多配几部子机组成子母机,各子机之间可以对讲使用,最多可以配6部子机
4、使用7号充电电池,平时子机放在座机上可以直接充电,也可以用其它充电器把充电充满后再更换
5、房间设置(这功能不错,可以设置子机周围环境超过一定声贝时自动拨号给某个号码),防盗功能的
6、有闹钟和时间显示
7、来电显示,未接来电提示,可存200个电话簿记忆
8、子机带免提功能,在一些场合非常有用

原帖由 烟灰缸 于 2007-1-18 10:38 发表
一主机三子机共450
它和6688相似之处很多:
屏幕显示界面相似,同样有九宫图、熊猫眼等等
操作习惯上也很相似:左右软键、导航键、接听键、挂机键的功能和操作都和小8如出一辙
快捷按键的设置和一些功能(重 ...

这么便宜啊,我记得我去商场看是800-1000左右,而且是一台哦,你3个子机共450????
在哪里买的呢?能帮忙代购吗?

可以播放MP3吗??:Q