爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 麦记-西门子手机?——自制开机,无所不能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
某日某人欲知偶手机品牌,告之——麦西,其人大惑,掏出大s开机与视~~
赫然McDonald-siemensi~~~阙倒~~

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
注意事项:下载文件名为splashscreen1.txt,下载到电脑后去掉数字,改后缀txt为mbm,就是splashscreen.mbm,然后把手机接上电脑,拷贝此文件到c:\System\programs下,替换原文件就可以了。此方法只适用于刷C盘系统的机油,大家可以去刷斑竹的最新12-07版补丁(这个算不算广告?)
好啦,现在重启,就可以看到属于自己的个性开机画面拉

————————————————————————————————————————————
关于有人说上面还有一小条不一致的问题,那是另一个文件EidPic.mbm,而且里面包括全屏待机图等,每个人刷的待机图不一样,所以不能制作统一的文件,安装了也会显示出错,也算是个小小的遗憾吧

——————————————————————————————————————————————
另外的开机画面请参见另贴,地址如下
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=294324&extra=page%3D4&page=1

麦记西门子

麦记西门子

苹果

苹果

阿迪

阿迪

百事西门子

百事西门子

intel

intel

经常去酒吧的都熟悉

经常去酒吧的都熟悉

这个大家很熟吧

这个大家很熟吧

可乐

可乐

现在不流行的网

现在不流行的网

服装也做手机?

服装也做手机?

我最喜欢A卡

我最喜欢A卡

记忆中的品牌

记忆中的品牌

splashscreen35.txt

11.03 KB, 下载次数: 10

麦记西门子文件

splashscreen0.txt

14.26 KB, 下载次数: 5

苹果文件

splashscreen1.txt

14.92 KB, 下载次数: 6

啊迪文件

splashscreen2.txt

10.2 KB, 下载次数: 3

百事西门子文件

splashscreen3.txt

19.89 KB, 下载次数: 8

intel文件

splashscreen4.txt

26.91 KB, 下载次数: 3

啤酒文件

splashscreen5.txt

23.28 KB, 下载次数: 1

套文件

splashscreen6.txt

45.05 KB, 下载次数: 4

可乐文件

splashscreen7.txt

14.04 KB, 下载次数: 1

雅虎文件

splashscreen8.txt

15.64 KB, 下载次数: 1

e文件

splashscreen9.txt

30.11 KB, 下载次数: 0

A卡文件

splashscreen10.txt

9.24 KB, 下载次数: 0

康柏文件

评分

segalgx + 1 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源!

牛..顶一个再说.

继续发,大家继续看

百威西门子

百威西门子

法拉利西门子

法拉利西门子

福特西门子

福特西门子

打印机也出手机

打印机也出手机

曾经也是我最喜欢的手机品牌

曾经也是我最喜欢的手机品牌

柯达西门子

柯达西门子

肯爷爷也做手机拉

肯爷爷也做手机拉

体育无处不在

体育无处不在

咖啡手机?

咖啡手机?

老大做手机一定不错

老大做手机一定不错

splashscreen11.txt

20.97 KB, 下载次数: 1

百威文件

splashscreen12.txt

10.7 KB, 下载次数: 3

法记文件

splashscreen13.txt

15.87 KB, 下载次数: 1

福特文件

splashscreen14.txt

10.36 KB, 下载次数: 0

爱普生文件

splashscreen15.txt

7.33 KB, 下载次数: 1

爱立信文件

splashscreen16.txt

17.98 KB, 下载次数: 0

柯达文件

splashscreen17.txt

21.21 KB, 下载次数: 2

肯爷爷文件

splashscreen18.txt

13.08 KB, 下载次数: 0

nba文件

splashscreen19.txt

23 KB, 下载次数: 2

咖啡文件

splashscreen20.txt

6.79 KB, 下载次数: 3

微软文件

不明白.为什么 SIEMENS 还要加 I ?

我用沙发支持一个先!

关于有人说上面还有一小条不一致的问题,那是另一个文件EidPic.mbm,而且里面包括全屏待机图等,每个人刷的待机图不一样,所以不能制作统一的文件,安装了也会显示出错,也算是个小小的遗憾吧

看看这里,修改一下c:\system\eidpic.mbm
《我的windows SX开机画面以及动画 》
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=184264

做的累死了~~

体育用品也要分一杯羹

体育用品也要分一杯羹

我觉得这个比较好看

我觉得这个比较好看

我猜这个一定很多人喜欢

我猜这个一定很多人喜欢

我想他们合作一定有不错的作品

我想他们合作一定有不错的作品

不知道还有多少人记得这个

不知道还有多少人记得这个

石油西门子

石油西门子

最最最最最最正宗的西门子,完全原版

最最最最最最正宗的西门子,完全原版

汽车西门子

汽车西门子

联合国专用机型

联合国专用机型

玩具西门子

玩具西门子

splashscreen21.txt

7.35 KB, 下载次数: 1

耐克文件

splashscreen22.txt

9.79 KB, 下载次数: 1

彪马文件

splashscreen23.txt

23.06 KB, 下载次数: 2

play文件

splashscreen24.txt

8.25 KB, 下载次数: 1

swtch文件

splashscreen25.txt

9.61 KB, 下载次数: 0

世嘉文件

splashscreen26.txt

18.94 KB, 下载次数: 3

壳文件

splashscreen27.txt

7.68 KB, 下载次数: 1

西门子文件

splashscreen28.txt

7.84 KB, 下载次数: 0

丰田文件

splashscreen29.txt

23.51 KB, 下载次数: 2

联合国文件

splashscreen30.txt

21.44 KB, 下载次数: 0

乐高文件

登录/注册后可看大图

这个我喜欢,哈哈~~

原帖由 kidsun7 于 2007-1-18 15:29 发表
不明白.为什么 SIEMENS 还要加 I ?

^_^,这个是我擅自加的,应该为siemens-i,忘了加-号乐,我们坛子里都是自助自发,i不是更能表现获得新生的siemens么
————————————————————————————
斑竹老大,我去认真学习开机动画去了,下次发贴就发动的拉
这次还是发完它

这个我喜欢

这个我喜欢

大众西门子

大众西门子

现在好多人喜欢看它的节目

现在好多人喜欢看它的节目

别摸我

别摸我

这个比较可爱

这个比较可爱

家具配这个是不是很合适

家具配这个是不是很合适

可爱的logo

可爱的logo

splashscreen31.txt

16.75 KB, 下载次数: 1

wwf文件

splashscreen32.txt

24.37 KB, 下载次数: 1

大众文件

splashscreen33.txt

9.06 KB, 下载次数: 0

hbo文件

splashscreen34.txt

16.27 KB, 下载次数: 3

bmw文件

splashscreen36.txt

28.29 KB, 下载次数: 1

米记文件

splashscreen37.txt

11.29 KB, 下载次数: 0

宜家文件

splashscreen38.txt

11.82 KB, 下载次数: 1

d记文件

还有一点,马上发完

抽烟有害健康

抽烟有害健康

美能达西门子

美能达西门子

终于好莱坞也出手机拉

终于好莱坞也出手机拉

三洋手机

三洋手机

汽水西门子

汽水西门子

打火机西门子

打火机西门子

还挺配的吧

还挺配的吧

splashscreen39.txt

20.24 KB, 下载次数: 0

kent文件

splashscreen40.txt

18.48 KB, 下载次数: 0

美能达 文件

splashscreen41.txt

20.22 KB, 下载次数: 1

派记文件

splashscreen42.txt

12.48 KB, 下载次数: 0

三洋文件

splashscreen43.txt

22.58 KB, 下载次数: 0

汽水文件

splashscreen44.txt

9.52 KB, 下载次数: 0

打火机文件

splashscreen45.txt

16.75 KB, 下载次数: 1

hp文件

谢谢收下不少,谢谢

我靠,lz太会创新了吧,这么多图片

呵呵,感觉不错,下载几个收藏了

你不如改成 iSX1 更贴切

一个高手....不知老大用什么制出来的,我也很有兴趣学习一下....

这个不顶怎么对的住自己

好东东,先收藏了再说

不错,搭配得挺好

呵呵,下次我做开机动画来

谢谢分享!