爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] CX65现在到底可不可以用miniGPS在待机画面上显示啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟刚刚入行,潜了很多天水看了很多帖子,始终在这方面搞不大懂,主要有一下几个问题:
1.miniGPS和GPS有什么区别吗? 据我猜测貌似两个要合在一起用才行,miniGPS是mp补丁程序,而GPS则是java端录入和输入,不知正确与否?

2.我两个都装了,但待机还是没有显示任何信息,好像starfriend说cx65现在还不能调用某个函数,所以才不行,不知对不对?

3.GPS的工作原理是侦测到当前的基站信息,然后调用原本存在数据库里的地点文件,从而实现显示的,就像区号秀一样,但是这个数据到底在哪里可以下到?数据收集站点貌似进不去?

4.临了再问个偏点的问题,我的fl只能用06年5月的那个,之后刷进去的都开不了机,请问有了解情况的机友?

如果问题太过愚昧,还请包含,如能帮忙,感激不尽,谢谢谢谢!
1.是的吧?
2.是否刷的替代运营商什么的4.7? 有无S%调用?
3. MIS GPS 下有2个TXT文件一个是记录移动一个是记录连通的
4.不知道 哈哈

打雷大哥,我刷了4.7,但不会调用S%,这个东西怎么搞我还是没搞清楚,恳请指教。

我的两个记录移动和联通的文件都是空的,难道你们的都有数据的么?

早就可以显示了!~~

怎么弄啊?