爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 此版今天第五帖----帖帖都是精华~壁纸随心换 WallPaper V1.0 简体中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
壁纸随心换 WallPaper V1.0 简体中文版

QUOTE:
英文名称: WallPaper
版本说明: V1.0
版权所有: Arcadia
中文名称: 壁纸随心换
软件类型: 应用软件
授权形式: 完全版

QUOTE:
测试通过机型:3230
测试人员:月夜魂

本版本只支持OS6及以后手机:3230等手机
本版本不支持OS9手机:3250等手机

软件说明:

便捷的更换壁纸功能,支持按照设置时间自动更换壁纸,更有其独特之处:桌面文字提醒功能~

软件功能:

1、便捷的更换壁纸功能

在软件中,可以将手机或是存储卡中的任意一张图片拿来作为桌面背景,不必考虑图片的比例,因为软件有着独到的调节功能,可以根据你的要求,是否按照比例显示,以及自定义图片的比例,并可以进行图片的旋转~

2、按照设置时间自动更换壁纸

这个功能应该算是该软件的一大特点,可以根据您的设置,自动更换当前桌面的壁纸,当然,前提是你要在主菜单中设置好一张以上的图片才行~呵呵 ~

3、详尽的细节设置

在软件中,可以自建壁纸的底色,这个底色可以设置为渐进色亦或是单色~使您的图片不显单调哈~

4、经典便签功能

通过在桌面的背景上写字来作为你的备忘,相信一定不会让你忘记任何事了吧,作为爱机一族的你,会舍弃这个绝好的功能吗?HOHO~快使用随心换吧~

软件界面:

已完全汉化~具体请看图~

登录/注册后可看大图

软件设置:

设置很简单哦,一看就会,呵呵~

汉化说明:

在网吧汉的,现在在寝室写着呢,呵呵~一个U码的DD,有部分资源在还有个RSC中~

注意事项:

1、安装:通过蓝牙、红外、数据线及读卡器均可安装。

2、卸载:通过程序管理直接卸载。

其它说明:

汉化版权属于BWO汉化组及月夜魂所有。

壁纸随心换wallpaper.sis

55.61 KB, 下载次数: 38

评分

cdh5204 + 30 + 1 + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

纯支持啦。。不知道我的手机能用不。。

原帖由 stringh 于 2007-1-20 01:04 发表
纯支持啦。。不知道我的手机能用不。。

本版本只支持OS6及以后手机:3230等手机
本版本不支持OS9手机:3250等手机

理论上s60第二版都可以用

我的6600能用,谢了~8-)

support ~~~

下来看看,谢拉!

不错 虽然我不用 但是还是支持一下吧!