爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65螺丝修复记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天我心爱的S65的螺丝拧花了,都是该死的次品螺丝刀若的祸,于是在论坛 上走了几圈发现了一些解决办法。1用强力礁粘T5螺丝刀的办法和用钳子把螺丝拧下来的办法,回头上商场买来了一些工具,MD竟然工具就花了我50大洋,回家的时候打算到一家手机修理店买点T5螺丝,到了手机店该死的JS既然6个螺丝要我5个大洋,可是没办法呀,忍气吞声的要螺丝当时他说要看我螺丝是什么样的,就把我的手机拿了过去,他看了一下就拿起螺丝刀拧了起来,到也怪了,我在家想尽各种方法都没拿下来的东西到他那里很轻松就拧下来了,靠我这些工具不就白买了吗?,刚要出门想起家里的螺丝刀已经坏了就不能用,就问他有没有T5螺丝刀,他说有然后自己去帮别的客人修手机让一个MM卖我东西,这个MM递给了我一个螺丝刀,不看不要紧一看我的气就更来了,她给我的比在家的那个螺丝刀还次,头都被磨过了,估计是用过的,我问多少?刚走的男的喊了一句20。靠,我今天真的遇到了打劫的了,西客站卖的也不过是5个大洋他的次品既然要20我狂晕,这个时候我看到了他拧我螺丝用的螺丝刀顺便拿了起来,那个MM说这两个查不多就是规格不同。我开始比较两个螺丝刀看到大小一摸一样,就是他用的精致点,头上好像还渡了点什么金属,没有一点磨损,用起来很顺手,拧螺丝不费一点力气,很精致估计是什么修手机的螺丝刀套装里的东西(因为我看到他那里用的别的螺丝刀样子和这个一样)我说就他了。我估计那个MM不知道这个是好的,既然卖给我了,哈哈,这下我的气消了一半了,没想到得到了这么好的工具,但是还是想到被他炸的25筷和买工具的50大洋还是心疼的要命。但是还好那些工具以后也能用

一下个大家终结个经验:1买螺丝的时候一定要看看头有没有磨损,
                                 2一定要当场式式看顺不顺手,费不费力气(费力气的一般是次品因为T5并不难拧费劲只代表螺丝到有问题)
                                 3宁愿多花点钱买好的别买次品,别到头来象我一样闹出《S65螺丝修复记》(毕竟是大家新爱的西机吗!!!)
沙发。
螺丝差不多是一块有个的了。工具估计不要那么贵,估计是用错了。我用下手机的T5  用两样的。

那是你没见过真正好的,我的螺丝刀买的贵了是事实但是那个螺丝刀费我20大样我心里到是过的去,他却实比我以前用过的任何一个都好

我的螺丝花了 都不敢再动它了 看了LZ的标题 还以为LZ有新招  郁闷..........

估计我不会卸的

以前5块买的T5螺丝刀  一下就把螺丝拧坏了
后来还是花15块买了一个高档的   用的就是爽
。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555
还要到淘宝买T5螺丝替换
麻烦

顶下:) :) :) :) :)

我的螺丝被我拧花了
但是没关系
T5不行了换T6
还是很管用的